Благотворительный концерт государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы»

Дата мероприятия: 17 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
17 апреля в Театральном зале Московского международного дома музыки в 19:00 состоится благотворительный концерт государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы», художественным руководителем и главным дирижером которого является Владимир Спиваков.

В концерте примут участие Ксения Раппопорт, Лев Дуров, Юрий Стоянов, а также стипендиаты Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Ведущим концерта выступит Святослав Бэлза.

Средства пойдут в помощь детям фонда "БЭЛА" ("Буллезный эпидермолиз: лечение и адаптация").

Дети-бабочки. Кто-то об этом слышал, кто-то нет. Между тем, это дети, которые живут рядом с нами, дети, кожа которых настолько хрупка и уязвима, что привычные для нас движения им приносят невыносимую боль. Это редкие дети, но от того, что их не миллионы, а "всего лишь" тысячи (статистика по России весьма и весьма приблизительная), их жизнь и жизнь их родителей не становится легче.

Пока большая часть общества не замечает детей-бабочек, меньшая пытается им помочь. Существует фонд "БЭЛА", на призыв которого откликается все больше и больше людей. В свои ряды они привлекают известных актеров, музыкантов, чтобы как можно больше людей узнало о настоящем положении дел. И, что ценно, они знают, как помочь таким детишкам.

На благотворительном концерте вы не только услышите и увидите любимых актеров и музыкантов, но и узнаете невыдуманные истории о детях-бабочках, хрупких созданиях, так нуждающихся в вашей поддержке!

Программа:

В.А. Моцарт. Концерт для фортепиано с оркестром № 12
Солист – стипендиат Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова, лауреат международных конкурсов Даниил Харитонов (фортепиано)

П.И. Чайковский. Детский альбом. 3 пьесы: "Сладкая греза", "Игра в лошадки", "Вальс"

С. Рахманинов. Вокализ
Солист – стипендиат Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова, лауреат международных конкурсов Искандеор Ханнанов (виолончель)

Л. Боккерини. Симфония ре минор (финал).

Дж. Пуччини. Вальс Мюзетты из оперы "Богема"
Дж. Пуччини. Ария Лауретты из оперы "Джанни Скикки"
Л. Ардити. "Поцелуй"
Солистка – солистка Большого театра, лауреат международных конкурсов Анна Аглатова (сопрано)

Ф. Гульда. "Гимн красоте"

Б. Ван Оссен. Полька
А. Пьяццолла. Танго "Воспоминание"
Солист – стипендиат Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова, лауреат международных конкурсов Матвей Шерлинг (саксофон)

А. Пьяццолла. Либертанго


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.