Московский концерт Placebo в СК «Олимпийский»

Дата мероприятия: 18 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Вокалист, композитор и автор текстов группы Placebo Брайан Молко шутит, что поскольку многие команды выбирают для себя названия наркотиков, они выберут себе тот, который не действует. Хотя Placebo считаются британской рок-группой, ни один из участников группы не является англичанином.

Капризно-порочные раскрашенные андрогины, существующие вне времени и творящие вне стиля, выдают альбом за альбомом, манерные и пугающие гимны греху, красоте и отчаянию. И возвращаются во влюбленную в них Москву со старыми хитами и новейшим макси-синглом «Bright Lights».

С каждым новым альбомом Placebo развивает свой звук, каждый их альбом имеет особое неповторимое звучание, и «Battle for the Sun» не стал исключением. Альбом полон новыми интересными идеями и ритмами. Во многом это обусловлено тем фактом, что пластинка записывалась впервые с новым барабанщиком – Стивом Форрестом, который пришел в группу в августе 2008 года.

«Мы записали альбом о выборе жизни, о выборе жить, о том, как выйти из темноты на свет, – объясняет Брайан. – Необязательно отворачиваться от темноты, ведь она необходима – это часть тебя самого, зато можно сделать выбор и встать на освещенной стороне».

Placebo много сделали для того, чтобы сохранить гитарный рок свежим, величественным и заставляющим задуматься, заново открыли его черную магию. «Людей привлекают характерные черты музыки Placebo – честность, ранимость, хрупкость и человечность. Мы не прячемся за мачо-позы рока, иронию или что-то еще. Нам хотелось бы думать, что музыка Placebo – очень настоящая».

Концерт Placebo состоится 18 сентября в СК «Олимпийский».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.