Концерт Red Hot Chili Peppers в БСА «Лужники»

Дата мероприятия: 22 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Они возвращаются… Red Hot Chili Peppers снова в Москве. Неповторимое выступление  живых классиков мировой рок-сцены соберет более шестидесяти тысяч поклонников группы на БСА «Лужники»

Самая драйвовая, горячая, накаленная до предела группа снова выступит в Москве – и это станет главным событием года, пропустить которое непростительно! То, чего так долго ждали миллионы фанатов, свершилось. После интригующего затишья легендарные Red Hot Chili Peppers возвращаются с новым взрывным альбомом «I’m with You». Совсем не зря Red Hot Chili Peppers вот уже двадцать лет являются хедлайнерами крупнейших мировых фестивалей: это один из лучших «живых» коллективов современности.

Red Hot Chili Peppers – это семь премий «Грэмми», пять из них – в рамках церемонии. Это 85 миллионов проданных копий альбомов, почетное место в тридцатке лучших рок-музыкантов мира по версии VH1, вершины чартов – от MTV и Billboard до пиратских трекеров. Это бесперебойные ротации, полные стадионы, саундтреки, телешоу, культовые видеоклипы, череда награждений, гастролей и студийных записей.

RHCP – это заученные наизусть в каждом уголке планеты мегахиты «Scar Tissue» и «Otherside», поломанные ногти и сбитые пальцы подростков, подбирающих «Road Trippin», взбешенные соседи, требующие прекратить пляски под «Give It Away» или «Can't Stop», превышение скорости под «By the Way», заслушанные до дыр 28 хитов «Stadium Arcadium», собравшего пять «Грэмми» в 2007 году. Как-то Фли сказал: «Быть членом группы Red Hot Chili Peppers – значит быть свободным: ты не связан в выборе стиля, тебе никто не навязывает своего мировоззрения, своих категорий. Это твой образ жизни, который выражается и в том, как ты смотришь, и в том, как ты разговариваешь и как ты себя ведешь». RHCP – это свобода для всех, кто хоть однажды услышал их музыку!

RHCP вернулись спустя пять лет студийного перерыва, два года из которых стали творческим отпуском с открытой датой. Вернулись с юбилейным десятым альбомом «I’m with You», доказавшим, что годы молчания были просто паузой перед очередным триумфом! Премьера пластинки состоялась в Кельне, и концерт транслировали кинотеатры по всему миру. Они вернулись с новыми силами и горящими глазами.

Итак, Red Hot Chili Peppers – 22 июля, «Лужники» – всем любителям острого посвящается.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.