На Красной Поляне пройдет музыкальный фестиваль RED ROCKS

Дата мероприятия: 18 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
18 февраля на Красной Поляне на высоте 1500 метров состоится международный музыкальный фестиваль RED ROCKS.

На сцене фестиваля уже выступили звезды мирового клубного андеграунда и московской «Солянки» Herculeses & Love affair, The Kills, TOKiO, Siberia, «Океан Ельзи». В 2012 году лайн-ап обещает стать еще более интересным, ведь хедлайнером стали завсегдатаи лучших поп-рок-фестивалей планеты и императоры танцевальной культуры SCISSOR SISTERS. Группа оказалась в самом центре мировых олимпийских событий: после олимпийского RED ROCKS оптимистичные позеры примут участие в грандиозном лондонском музыкальном фестивале, приуроченному к открытию летних Олимпийских игр.

На снежных склонах также выступят британские рокеры White Lies, чей дебютный альбом «To lose my life» сразу оказался на вершине UK Album Charts, лиричный «МАЧЕТЕ, номинированный в 2011 году на Europe Music Awards, группа «БИ-2», только выпустившая новый альбом «Spirit», и специальные гости организаторов, среди которых значится один из фаворитов Леди Гаги – диджей Zombie boy.

На олимпийский уровень RED ROCKS поднялся не только благодаря участию в программе «Культурная олимпиада Сочи 2014», но и из-за места, выбранного для проведения события. Сцена, на которой проходят живые выступления звезд, находится на высоте 1500 метров над уровнем моря, на территории будущего курорта «Горки-Город». Тонны оборудования, необходимого для шоу в горах, были доставлены из Москвы за две недели до фестиваля. Проектирование и установка нестандартной сцены в таких условиях  требует совместной работы специалистов – от инженеров-проектировщиков до звукотехников.

Склон Красной Поляны будет разделен на три зоны: на высоте 500 метров будет расположен вход для гостей, которые могут взять с собой сноуборды и лыжи и подняться на километр выше, к месту основных музыкальных событий. Вкусный горячий обед будут предлагать на отметке 1000 метров, куда гости смогут спуститься на подъемнике или на лыжах, а затем без труда легко подняться обратно к сцене.

Организацией фестиваля занимается музыкальный лейбл Machete Records, которому принадлежат проекты TOKiO, «МАЧЕТЕ», Siberia и Mishka. Глава лейбла – Ярослав Малый (солист групп TOKiO и «МАЧЕТЕ»).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.