На Красной Поляне пройдет музыкальный фестиваль RED ROCKS

Дата мероприятия: 18 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
18 февраля на Красной Поляне на высоте 1500 метров состоится международный музыкальный фестиваль RED ROCKS.

На сцене фестиваля уже выступили звезды мирового клубного андеграунда и московской «Солянки» Herculeses & Love affair, The Kills, TOKiO, Siberia, «Океан Ельзи». В 2012 году лайн-ап обещает стать еще более интересным, ведь хедлайнером стали завсегдатаи лучших поп-рок-фестивалей планеты и императоры танцевальной культуры SCISSOR SISTERS. Группа оказалась в самом центре мировых олимпийских событий: после олимпийского RED ROCKS оптимистичные позеры примут участие в грандиозном лондонском музыкальном фестивале, приуроченному к открытию летних Олимпийских игр.

На снежных склонах также выступят британские рокеры White Lies, чей дебютный альбом «To lose my life» сразу оказался на вершине UK Album Charts, лиричный «МАЧЕТЕ, номинированный в 2011 году на Europe Music Awards, группа «БИ-2», только выпустившая новый альбом «Spirit», и специальные гости организаторов, среди которых значится один из фаворитов Леди Гаги – диджей Zombie boy.

На олимпийский уровень RED ROCKS поднялся не только благодаря участию в программе «Культурная олимпиада Сочи 2014», но и из-за места, выбранного для проведения события. Сцена, на которой проходят живые выступления звезд, находится на высоте 1500 метров над уровнем моря, на территории будущего курорта «Горки-Город». Тонны оборудования, необходимого для шоу в горах, были доставлены из Москвы за две недели до фестиваля. Проектирование и установка нестандартной сцены в таких условиях  требует совместной работы специалистов – от инженеров-проектировщиков до звукотехников.

Склон Красной Поляны будет разделен на три зоны: на высоте 500 метров будет расположен вход для гостей, которые могут взять с собой сноуборды и лыжи и подняться на километр выше, к месту основных музыкальных событий. Вкусный горячий обед будут предлагать на отметке 1000 метров, куда гости смогут спуститься на подъемнике или на лыжах, а затем без труда легко подняться обратно к сцене.

Организацией фестиваля занимается музыкальный лейбл Machete Records, которому принадлежат проекты TOKiO, «МАЧЕТЕ», Siberia и Mishka. Глава лейбла – Ярослав Малый (солист групп TOKiO и «МАЧЕТЕ»).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.