Майлз Гриффит (Miles Griffith) в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 15 Января 2009 - 16 Января 2009
15 и 16 января в клубе «Союз композиторов» состоятся выступления Майлза Гриффита (Miles Griffith).
 
Майлза Гриффита называют «человеком Ренессанса», так как среди современных певцов его выгодно выделяет разносторонний подход к джазу. Преподнося музыкальную композицию, как никто другой, Майлз ее может исполнять «скэтом», эмоционально выкрикивать, напевать и даже проповедовать.
 
Майлз Гриффит родился и вырос в Нью-Йорке (Бруклин), его родители, иммигранты из Тринидада, интересовались госпелами, так же как и карибскими мелодиями, поэтому поощряли занятия сына музыкой. В 11 лет Гриффит начал петь в Гарлемском хоре (the Boys Choir of Harlem), а всерьез продолжил изучать музыку уже в Университете Лонг-Айленда (Long Island University, 1988-1991) и Квинз Колледже (Queens College, 1993-1995), в конечном счете получив диплом по классу вокального мастерства. Всего пара-тройка лет, и Майлз Гриффит смело заявил о себе как о серьезном сопернике на джазовой сцене. Стиль Гриффита необычен - он причудлив, пламенен и сердечен одновременно. Невзирая на склонность Майлза-импровизатора к свинговому, интенсивному и мощному исполнению, Гриффит также способен к чувствительной, тонкой и мягкой подаче джазовых произведений (особенно баллад). Гриффит легко совмещает различные музыкальные стили, но, несмотря на молодость и прогрессивность, не отказывается от джазовых стандартов. Нетрадиционное использование Майлзом голоса как перкуссии поражает воображение даже музыкантов. В прошлом Гриффит сотрудничал с такими уважаемыми джазовыми ансамблями, как Jon Hendricks' Explosion, Jimmy Heath's Big Band, Roy Hargrove Big Band, Stanley Cowell Quintet и the Bill Saxton Quartet. В 1994 он пел одну из главных партий джазовой оратории Марсалиса в Линкольн Центре. Эта джазовая оратория, которая была выпущена на Sony Music в середине 1997, получила Пулитцерскую премию и «Грэмми».
 
«Музыка всеобъемлюща. У нее есть сила перемещать людей на множество других уровней познания. С помощью своего голоса я хочу заставить людей изменить застоявшиеся представления о вокале. Голос – инструмент, который способен передать знание, преодолевая языковые, возрастные, классовые и расовые барьеры», - говорит сам Майлз. Неудивительно, что пресса пишет про него: «Вокал Майлза представляет собой будущее джаза и блюза»!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.