Выступление Нила Харпера и Modern Blues Band

Дата мероприятия: 3 Января 2009 - 3 Января 2009

3 января в клубе «Союз композиторов» состоится выступление Нила Харпера и Modern Blues Band.

Увлечение афроамериканской музыкой и историей Корнил Харпер (для друзей и публики просто Нил) воплощает не только как певец и композитор, но и как историк, лектор, режиссер-кинодокументалист. Его документальный сериал, посвященный истории афроамериканской музыки, принес ему две национальные кинопремии. Для этого произведения, задокументировавшего два столетия афроамериканской истории от момента доставки первых африканских рабов в колонии и до наступления XXI века, он провел огромную работу, опросив несчетное количество историков, музыкантов, очевидцев событий ХХ века… Сейчас он готовит мюзикл для сценического воплощения этого капитального исследования, а его лекции на основе накопленной информации сопутствуют его музыкальным гастролям по всему миру.

Он начал интересоваться музыкой и запел в родном Майами, но по-настоящему проникся блюзом в Чикаго, куда приехал учиться в колледже, а в результате обрел свой дом. От забрезжившей в реальной перспективе блестящей научной карьеры его отвлек блюз - Харпер заработал признание в чикагских блюз-клубах, выступая вместе с такими знаменитыми блюзменами, как Curtis Robinson, Sugar Blue, Buddy Guy, Artie "Blue Boy" White, Otis Clay, Koko Taylor и John Lee Hooker. С сольными гастролями он объездил 49 из 50 штатов США, всю Европу и большую часть Юго-Восточной Азии, включая такие редкие для блюза страны, как Сингапур, Таиланд, Индонезию, Малайзию и даже Китай.

В клубе «Союз композиторов» Нил будет выступать совместно с Modern Blues Band – одной из самых популярных блюзовых команд в России. За сравнительно недолгую историю своего существования группе удалось самое главное - завоевать сердца истинных ценителей блюза. Репертуар Modern Blues Band составляют оригинальные интерпретации блюзовых стандартов, классические произведения в стилях соул и рок, а также авторские композиции, созданные в лучших традициях джаз- и рок-музыки. Узнаваемый стиль Modern Blues Band отличается энергичной манерой исполнения в сочетании с тонким пониманием нюансов блюза. 

Великолепный бархатный тенор-баритон Нила и потрясающее чувство ритма всех музыкантов поддержат новогоднее настроение праздничной публики.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.