Концерт группы «Мумий Тролль»

Дата мероприятия: 26 Декабря 2008 - 26 Декабря 2008
26 декабря, в преддверии Нового года Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» дадут в зале Elysium клуба «Rай» большой сольный концерт, приуроченный к премьере их нового видео «О, Рай!».

Новый клип группы «Мумий Тролль» на песню «О, Рай!» — это второй совместный проект социальной сети Ikra.tv и компании Shoot The Artist (первым был клип «Контрабанды»).

Как известно, Ikra.tv – это сообщество талантливых друзей, поклонников «Мумий Тролль»; музыкантов, режиссеров, фотографов. Они-то и стали коллективными авторами нового клипа группы. «О, Рай!» они снимали в своих домашних студиях на бытовые камеры. Идея уникальной компьютерной графики клипа родилась у его создателей под впечатлением деятельности Ikra.tv. Там поклонники обсуждали предыдущие видео «Мумий Тролль» и там же проходил конкурс рисунков и фото к песне «О, Рай!».

Компьютерная графика и анимация клипа была создана буквально «на коленке» в восьми разных городах мира. В Москве этим занимался басист группы Евгений «Сдвиг» Звиденный. Кроме столицы России к созданию клипа подключились светлые головы в Луганске (Украина), Гдыне (Польша), Бухаресте (Румыния), Мумбае (Индия), Кейптауне (ЮАР), Токио (Япония) и Александрии (Египет).

В клипе «О, Рай!» соединены анимация и видеосъемка: мрачные индустриальные пейзажи, серая электричка, гигантские искусственные цветы, которые даже не пытаются казаться настоящими, и танцующие силуэты музыкантов во главе с Ильей Лагутенко — прирожденной рок-звездой, притягательным и роковым одновременно. Некая злая сила (возможно, злой тролль?) хочет украсть цветы жизни и превратить города Земли в кладбища. Герои клипа — дружные музыканты — намерены вырваться из этого серого мира, они идут против движения планеты, ибо точно знают направление, в котором следует двигаться. Каждый по-своему пытается спасти мир. «Мумий Тролль» спасает его своей песней, раскрасив города в приятные цвета. Мир снова спасен и полон ярких красок, солнце светит, а планета — вертится.

Это простая, но светлая идея легла в основу сольного концерта группы, место для которого было избрано невероятно точно. На сцене концертного зала Elysium клуба «Rай» музыканты «Мумий Тролля» отыграют большой сольный концерт, состоящий из старых и новых песен, и представят публике новейший видеоклип.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.