Концерт Эннио Морриконе в Государственном Кремлевском дворце

Дата мероприятия: 11 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
11 декабря в Государственном Кремлевском дворце выступит выдающийся итальянский композитор, аранжировщик и дирижер Эннио Морриконе. Концерт пройдет в сопровождении симфонического оркестра радио «Орфей» и Московского Синодального хора.

Эннио Морриконе – это один из самых известных композиторов современности и один из наиболее известных в мире композиторов кино. За свою долгую и плодовитую карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Морриконе признался, что сам точно не помнит, сколько саундтреков он создал, но в среднем получается по одному в месяц.

Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми». Среди фильмов, к которым Морриконе написал музыку, следует особо отметить следующие: «Нечто», «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше», «Хороший, плохой, злой», «Однажды на Диком Западе», «Однажды в Америке», «Миссия», «Малена», «Декамерон», «Багси», «Профессионал», «Неприкасаемые», «Новый кинотеатр "Парадиз"», «Легенда о пианисте», «Без судьбы», телесериал «Спрут». Одной из последних работ Эннио Морриконе стал саундтрек к «Бесславным ублюдкам» Квентина Тарантино.

Музыкальный вкус Эннио Морриконе очень сложно точно описать. Его аранжировки всегда были очень разнообразны, в них можно услышать и классику, и джаз, и итальянский фольклор, и авангард, и даже рок-н-ролл. Эннио Морриконе любит использовать разные инструменты, от гармошек и рожков до электрогитар, но его фирменный стиль – это использование женского голоса в качестве инструмента, оттеняемого сочной оркестровкой.

Вопреки расхожему мнению, Морриконе создавал не только саундтреки, он писал и камерную инструментальную музыку, с которой в 1985 году даже совершил тур по Европе, лично дирижируя оркестром на концертах. В 82 года маэстро не перестает работать, выступает, стоя за дирижерским пультом, гастролирует, участвует в кинофестивалях. «Иногда я выхожу на сцену с дирижерской палочкой, но только если звучать будут мои мелодии. Чужой музыкой я не дирижирую. А дирижируя своей, стараюсь, чтобы движения моих рук были как можно незаметнее – люди должны слушать музыку, а не смотреть на жесты дирижера», – считает он.

Эннио Морриконе трижды бывал в России. В 2005 и 2008 годах состоялись его выступления в Государственном Кремлевском дворце, а в 2009 – в "Барвиха Luxury Village". Первый приезд маэстро в нашу страну совпал со временем проведения XXVII Московского международного кинофестиваля, на котором Никита Михалков вручил  композитору специальный приз за вклад в мировой кинематограф. А в начале 2011 Морриконе дал аншлаговый концерт в Crocus City Hall. В этот раз знаменитый итальянец выступит в Государственном Кремлевском дворце.

11 декабря 2011 года
Начало концерта в 19.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.