Концерт Sunrise Avenue в Arena Moscow

Дата мероприятия: 16 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
16 октября финская рок-группа Sunrise Avenue во второй раз выступит в России. Впервые рокеры приезжали в Москву в декабре 2009 года, а теперь они возвращаются, чтобы представить в клубе Arena Moscow  новую программу и подборку проверенных хитов.

Sunrise Avenue – группа из Финляндии, которая «сделала себя сама», как это бывало в золотые времена рок-музыки. Основанная двадцать лет назад вокалистом Саму Хабером и названная просто Sunrise, группа могла бы так и остаться в истории лишь как мимолетное увлечение компании подростков. Однако что-то все же позволило этим ребятам проделать путь от полуподпольных клубов в рабочих кварталах Хельсинки до стадионных выступлений, верхних строчек в европейских чартах и профессиональных наград международного уровня. 

Первый альбом, «On the Way to Wonderland», изданный в 2006 году небольшим скандинавским лейблом Bonnier, получил в Финляндии статус мультиплатинового и открыл группе прямую дорогу в ту самую Страну чудес популярной музыки. Успех был закреплен вторым успешным диском, «Popgasm»,  после чего  Sunrise Avenue в 2011 году вернулись с новыми хитами и новым многообещающим диском – «Out of Style»

Sunrise Avenue с их яркими, запоминающимися мелодиями и искренней лирикой – вне определенного музыкального стиля, вне остромодных веяний, вне определенного места и времени. Они сами – стиль и время, взявшие понемногу из всего самого лучшего, что произошло в поп- и рок-музыке за последние десятилетия. 

Начало: 21.00
Адрес: Arena Moscow, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.