Концерт Gotan Project в клубе Arena Moscow

Дата мероприятия: 28 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Французская группа с необычным названием Gotan Project (Gotan – это словесная игра  – переставленные слоги слова Tango) вновь посетит Москву 28 сентября в рамках европейского турне в поддержку нового альбома «Tango 3.0».

Шесть лет назад Gotan Project буквально вихрем ворвался в мир современной музыки, проделав стремительный путь из прокуренных парижских клубов и плей-листов андерграундных диск-жокеев в хит-парады ведущих радиостанций планеты и рекламные ролики мировых брендов.  Удивительный, ни на что не похожий замес из аргентинского танго, милонги, чакареры, фолк-музыки и электронных ритмов, неподражаемого звучания гармошки-бандонеона, скрипки и классической гитары, скрещенного с дабом, трип-хопом и хаусом, просто сражает наповал. Творческое наследие главного классика музыки танго, аргентинского композитора Астора Пиацоллы оказалось настолько к месту в начале двадцать первого века, что все не переставали удивляться – почему же это не пришло в голову никому раньше. 

Gotan Project был создан в 1999 году двумя музыкантами – Филиппом Коэном Солалем и Эдуардо Макарофф. Вскоре к ним присоединился третий участник – Кристофф Мюллер
 
Первая пластинка Gotan c двумя треками «El Capitalismo Foraneo» и «Vuelvo Al Sur» вышла в феврале 2000 года на маленьком парижском лейбле Ya Basta!, принадлежащем одному из участников трио. За ней последовали еще две пластинки с такими андерграундными боевиками, как «Triptico» и «Santa Maria (Del Bueno Ayre)». А вскоре уже был готов и долгоиграющий альбом, получивший меткое название «La Revancha del Tango» (что можно примерно перевести как «реванш танго»). Эта пластинка была распродана по всему миру совершенно беспрецедентным для такого андерграундного проекта тиражом – более 1 миллиона копий, сделав трио самыми настоящими суперзвездами. 

28 сентября 
Клуб Arena Moscow
начало в 21:00 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.