New York Voices

Дата мероприятия: 28 Октября 2008 - 28 Октября 2008

Легендарный квартет New York Voices – один из лучших на сегодняшней мировой джазовой сцене  вокальных групп.  Лауреаты премии Грэмми. Как и немногочисленные группы такого уровня, вокалисты New York Voices действительно подняли вокальное искусство на совершенно новый уровень. Джаз – их основное направление, но музыканты также обращаются к бразильской музыке, блюзу и классике.

Первый же альбом, записанный в 1989 году, был принят публикой на ура и получил блестящие отзывы музыковедов. New York Voices  много лет выступал с оркестром Каунта Бейси, после чего вышел альбом “Sing, sing. Sing” - собственные версии знаменитых произведений биг-бэнда. Из рецензии в Los Angeles Times: "Название диска соответствует тому, что можно ожидать от него – сложные вокальные линии, переплетенные между собой, импровизация и прекрасный аккомпанемент. Поклонники свинга – как играющие, так и слушающие его – оценят способность New York Voices привнести современное качество в классический материал, не жертвуя ни тем, ни другим".

Помимо записи собственных альбомов музыканты участвовали в записях и живых выступлениях своих коллег, что послужило их широкой известности и востребованности в различных музыкальных кругах. Они выступали с такими влиятельными джазменами, как Рэй Браун, Бобби Макферрин, Нэнси Уилсон, Джордж Бенсон и другими. New York Voices объездили весь мир, гастролировали по США, Европе, Японии, выступали в Карнеги Холл и Кеннеди Центр, на сценах Цюрихской и Венской оперы, становились звездами престижнейших фестивалей - North Sea Jazz Festival (Голландия), The Montreal Jazz Festival, New Orleans Jazz и десятков других.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.