Heaven Airlines

Дата мероприятия: 4 Октября 2008 - 4 Октября 2008

Клуб «Rай» отправляется в путешествие. Стюардессой «райской» авиакомпании Heaven Airlines назначена британская хаус-дива Кэтрин Эллис, голос Freemasons, Soul Avengerz и Роджера Санчеса. 

Кэтрин Эллис – одна из самых влиятельных фигур британской vocal house-сцены. Ее голос «озвучивал» самые кассовые танцевальные хиты последних лет – от Lost Роджера Санчеса до When You Touch Me проекта Freemasons.

Кэтрин Эллин начала свою профессиональную карьеру в возрасте пятнадцати лет и успела поработать вместе с такими признанными звездами, как Белинда Карлайл, Бой Джордж и Чака Хан. В 1997 году она примкнула к проекту Ruff Driverz, записав с Брэдом Паркером и Крисом Брауном их самые хитовые композиции Dreaming, Deeper Love и Don`t Stop. Три года в Ruff Driverz окончательно закрепили за Кэтрин репутацию золотого хаус-голоса Великобритании, и это позволило Эллис сотрудничать с добрым десятком европейских хаус-продюсеров, стремящихся вывести свою продукцию на вершину танцевальных чартов.

Успех не заставил себя ждать. Ни один по-настоящему хитовый хаус-трек не обходится сегодня без вокала Кэтрин Эллис. Ее голос украшает One Luv Sol Avengerz и Ain't Nothin' Goin’ On But The Rent проекта 7th Heaven, звучит на новых треках Cerrone, Prom и Тима Белчера. В конце этого года планируется и первый сольный релиз певицы – сингл And I Try должен выйти на лейбле Tommy Boy Records.

4 октября в клубе «Rай» Кэтрин Эллис исполнит программу The Best Of, состоящую из пяти самых ее популярных треков.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.