Heaven Airlines

Дата мероприятия: 4 Октября 2008 - 4 Октября 2008

Клуб «Rай» отправляется в путешествие. Стюардессой «райской» авиакомпании Heaven Airlines назначена британская хаус-дива Кэтрин Эллис, голос Freemasons, Soul Avengerz и Роджера Санчеса. 

Кэтрин Эллис – одна из самых влиятельных фигур британской vocal house-сцены. Ее голос «озвучивал» самые кассовые танцевальные хиты последних лет – от Lost Роджера Санчеса до When You Touch Me проекта Freemasons.

Кэтрин Эллин начала свою профессиональную карьеру в возрасте пятнадцати лет и успела поработать вместе с такими признанными звездами, как Белинда Карлайл, Бой Джордж и Чака Хан. В 1997 году она примкнула к проекту Ruff Driverz, записав с Брэдом Паркером и Крисом Брауном их самые хитовые композиции Dreaming, Deeper Love и Don`t Stop. Три года в Ruff Driverz окончательно закрепили за Кэтрин репутацию золотого хаус-голоса Великобритании, и это позволило Эллис сотрудничать с добрым десятком европейских хаус-продюсеров, стремящихся вывести свою продукцию на вершину танцевальных чартов.

Успех не заставил себя ждать. Ни один по-настоящему хитовый хаус-трек не обходится сегодня без вокала Кэтрин Эллис. Ее голос украшает One Luv Sol Avengerz и Ain't Nothin' Goin’ On But The Rent проекта 7th Heaven, звучит на новых треках Cerrone, Prom и Тима Белчера. В конце этого года планируется и первый сольный релиз певицы – сингл And I Try должен выйти на лейбле Tommy Boy Records.

4 октября в клубе «Rай» Кэтрин Эллис исполнит программу The Best Of, состоящую из пяти самых ее популярных треков.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.