IMANI UZURI в Prado Café

Дата мероприятия: 30 Мая 2008 - 30 Мая 2008

В Москву прилетает звезда нью-йоркских клубов IMANI UZURI, певица с необычайно широким диапазоном таланта, работающая в house, R'n'B, jazz и других музыкальных жанрах. Ее концерты проходят с большим успехом по всему миру. В Нью-Йорке это клубы Blue Note, SLB Club, Birdland и многие другие.

В начале своей карьеры, в 2000 году, девушка работала с хип-хоп артистом Талибом Квели и Дэйвидом Гилмором из "Pink Floyd", в следующем году она уже записывалась с пионерами драм-н-баса 4hero и с джазовым пианистом Херби Хэнкоком (альбом "Future2Future"). Сочный голос Имани также можно услышать на концертах Питера Гэбриэла и в эфире шоу Дэвида Леттермана. Недавно певица выпустила новый альбом 'Her Holy Water: A Black Girl's Rock Opera', интереснейшую новаторскую смесь традиций музыкального театра с джазом, трип-хопом и роком. Получив массу восторженных отзывов об альбоме в США, вокалистка тотчас принялась за другую работу: в данный момент она работает над проектом с известным dance-продюсером Кингом Бриттом.

Колоритная афроамериканка с потрясающим голосом и неповторимой энергетикой даст единственный концерт на private мероприятии в Prado Café. С певицей выступит команда Игоря Бутмана: Вадим Эйленкриг (труба), DJ Ливан, Юрий Генбачев (перкашн), Олег Бутман (барабаны).

В программе вечера показ эксклюзивных ювелирных изделий от компании Da Vinci и коллекции вечерних платьев от Sergey Pugachev.

Приглашённые гости: Ольга Кокарекина, Алика Смехова, Тина Канделаки, Петр Марченко, Яна Чурикова, Анфиса Чехова, Ирина Слуцкая, Светлана Бондарчук, Лада Дэнс, Алена Апина, группа A'STUDI, Андрей Малахов, Екатерина и Александр Стриженовы, группа «Фабрика», Елена Корикова, Игорь Чапурин, Константин Андрикопулос, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и др.

Ведущая вечера Жаклин Мигаль

Prado Café , Славянская площадь, д.2

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.