IMANI UZURI в Prado Café

Дата мероприятия: 30 Мая 2008 - 30 Мая 2008

В Москву прилетает звезда нью-йоркских клубов IMANI UZURI, певица с необычайно широким диапазоном таланта, работающая в house, R'n'B, jazz и других музыкальных жанрах. Ее концерты проходят с большим успехом по всему миру. В Нью-Йорке это клубы Blue Note, SLB Club, Birdland и многие другие.

В начале своей карьеры, в 2000 году, девушка работала с хип-хоп артистом Талибом Квели и Дэйвидом Гилмором из "Pink Floyd", в следующем году она уже записывалась с пионерами драм-н-баса 4hero и с джазовым пианистом Херби Хэнкоком (альбом "Future2Future"). Сочный голос Имани также можно услышать на концертах Питера Гэбриэла и в эфире шоу Дэвида Леттермана. Недавно певица выпустила новый альбом 'Her Holy Water: A Black Girl's Rock Opera', интереснейшую новаторскую смесь традиций музыкального театра с джазом, трип-хопом и роком. Получив массу восторженных отзывов об альбоме в США, вокалистка тотчас принялась за другую работу: в данный момент она работает над проектом с известным dance-продюсером Кингом Бриттом.

Колоритная афроамериканка с потрясающим голосом и неповторимой энергетикой даст единственный концерт на private мероприятии в Prado Café. С певицей выступит команда Игоря Бутмана: Вадим Эйленкриг (труба), DJ Ливан, Юрий Генбачев (перкашн), Олег Бутман (барабаны).

В программе вечера показ эксклюзивных ювелирных изделий от компании Da Vinci и коллекции вечерних платьев от Sergey Pugachev.

Приглашённые гости: Ольга Кокарекина, Алика Смехова, Тина Канделаки, Петр Марченко, Яна Чурикова, Анфиса Чехова, Ирина Слуцкая, Светлана Бондарчук, Лада Дэнс, Алена Апина, группа A'STUDI, Андрей Малахов, Екатерина и Александр Стриженовы, группа «Фабрика», Елена Корикова, Игорь Чапурин, Константин Андрикопулос, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и др.

Ведущая вечера Жаклин Мигаль

Prado Café , Славянская площадь, д.2

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.