Мюзикл «Кабаре» в концертном зале «Мир»

Дата мероприятия: 20 Ноября 2010 - 21 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
Мюзикл «Кабаре» поставлен по роману Кристофера Ишервуда «Прощай, Берлин!». Идея превратить книгу в мюзикл пришла в голову легендарному бродвейскому продюсеру Гарольду Принсу, первому продюсеру «Вестсайдской истории». Автором музыки стал Джон Кaндер. Среди претенденток на роль Салли Боулз значилась и 20-летняя Лайза Минелли. Однако Принс считал, что в спектакле должна играть британка, и пригласил английскую актрису Джил Хэйворт. Премьера прошла с большим успехом в театре «Бродхартс» 20 ноября 1966 года. С тех пор мюзикл выдержал более 1100 представлений и получил множество наград.
Фильм, снятый по мюзиклу, с несравненной Лайзой Минелли в главной роли, вышел на экраны в 1972 году с грандиозным успехом. Он завоевал 8 «Оскаров», 3 «Золотых глобуса», 4 премии Национального совета кинокритиков США, а также был включен в список лучших фильмов всех времен. Песни и музыкальные номера из фильма также приобрели большую популярность и уже давно живут своей звездной жизнью. Эти композиции неоднократно включались в диски Лайзы Минелли и часто исполняются ей в концертной программе, а также ротируются на многих радиостанциях мира.
Компания  «Мюзикл Трейд» в лице Натальи  Громушкиной приобрела права  на постановку мюзикла «Cabaret» в  России и странах СНГ. Для участия в российском проекте приглашены лучшие отечественные звезды − Светлана Светикова, Наталья Громушкина, Анастасия Стоцкая, Сергей Ли, Александр Маракулин и другие артисты, хорошо известные по исполнению ведущих ролей в мюзиклах  «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Норд-Ост», «12 стульев», «Чикаго», «Mamma mia!», «Cats», «Красавица и чудовище» и др. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.