Концерт легендарных Deep Purple в Москве

Дата мероприятия: 23 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
23 марта на сцене СК «Олимпийский» выступит легендарная британская хард-рок группа Deep Purple, каждого приезда которой в Москву поклонники ждут с нетерпением. Бешеная энергетика, живой звук, самые любимые хиты приведут в неистовство каждого, кто окажется в этот день перед сценой.

В 70-е годы только Rolling Stones и Led Zeppelin, пожалуй, могли конкурировать по популярности с Deep Purple, а такие альбомы группы, как «Deep Purple In Rock», «Fireball», «Machine Head», «Live in Japan», «Stormbringer» и другие вошли в золотой фонд мировой рок-музыки. В разные годы с Deep Purple выступали такие звезды, как Гленн Хьюз, Дэвид Ковердейл, Томми Болин, Джо Сатриани.

Мелодия композиции «Smoke On The Water» с альбома «Machine Head» вошла бы в десятку самых известных в мире, будь таковой список составлен. Миллионы гитаристов, особенно в России, приступали к освоению своего инструмента именно с этого несложного гитарного риффа. Песня «Smoke On The Water» достойна отдельной рок-энциклопедии, в которой стоило бы перечислить сотни ее кавер-версий.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев – самый известный в мире поклонник Deep Purple. Напомним, что президент РФ  обладает полным собранием альбомов этой группы. Еще будучи главой «Газпрома», он организовал один из многочисленных концертов группы в нашей стране, посвященный юбилею корпорации. Сегодня коллектив активно гастролирует, и Россия занимает одно из ведущих мест в гастрольных планах музыкантов.

О феномене фантастической популярности коллектива на территории бывшего СССР сложно умолчать. Старшее поколение лелеет первые магнитофонные ленты с их бессмертными хитами, молодежь с удовольствием коллекционирует ставшие доступными концертные записи из необъятного каталога группы. Те и другие встречаются в переполненных залах, чтобы вновь и вновь убеждаться в высочайшем профессионализме и безудержной энергетике уже немолодых музыкантов. Deep Purple не устают поражаться собственной популярности на территории бывшего СССР, которая со временем только увеличивается, охватывая новые и новые поколения меломанов.

Неувядающий интерес к творчеству Deep Purple ее поклонников на постсоветском пространстве особенно наглядно проявился во время беспрецедентного турне группы по городам России и Украины несколько лет назад. И теперь музыканты снова решили заглянуть в Россию, 23 марта они выйдут на сцену СК «Олимпийский».

На сей день Deep Purple выступают в следующем составе: вокалист Иэн Гиллан, гитарист Стив Морс, барабанщик Иэн Пэйс, бас-гитарист Роджер Гловер, клавишник Дон Эйри.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
8 Февраля 2011
А старички ещё жгут!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.