Концерт Sophie Ellis-Bextor в клубе Arena Moscow

Дата мероприятия: 3 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
В конце 2000 года в клипе итальянского диджея и продюсера Спиллера появилась невероятной красоты девушка по имени Софи Эллис Бекстор (Sophie Ellis-Bextor). К тому моменту венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом “Groovejet (If This Ain’t Love)” и занимался поиском вокалистки, голос которой смог бы добавить остроты этой композиции.

Несмотря на то, что трек пользовался огромной популярностью в ночных клубах мира, после добавления в работу бархатного голоса исполнительницы продажи диска увеличились до сумасшедших тиражей. В чартах всего мира эта композиция занимала верхние строчки. С этого момента британская пресса начала позиционировать Софи Эллис Бекстер как главного конкурента одной из самых популярных женщин в Великобритании — Виктории Бекхэм, известной ранее как Posh Spice. В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл в стиле диско под названием “Murder on the Dancefloor”, который долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. История Софи Эллис Бекстор как британской звезды популярной музыки только начиналась.

Вторая пластинка Софи Эллис Бекстор “Shoot from the Hip” вышла в свет в октябре 2003 года. Два сингла с этой пластинки, “I Won’t Change You” и “Mixed Up World”, побывали в британском Топ-10. Помимо Великобритании, где пластинка стала золотой, “Shoot from the Hip” не вызвал особого ажиотажа в мире. После выпуска этого альбома Софи решила на время оставить свою музыкальную карьеру и посвятить время семье – у нее и ее мужа, гитариста Ричарда Джоунса как раз родился сын Сонни.

В 2004–2005 годах Софи в основном занималась семьей и на публике появлялась очень редко. Полномасштабный камбэк певицы произошел только в 2007 году, когда она закончила работу над своим третьим альбомом “Trip the Light Fantastic”. В одном из интервью Софи сообщила, что написала более 70 песен для альбома – всего же в него вошло 12 треков. Первый сингл, “Catch You”, добрался до восьмого места британского хит-парада, а сам альбом получил 80 000 предварительных заказов еще до даты релиза. Критика встретила новую пластинку Софи Эллис Бекстор очень тепло – в некоторых изданиях ее даже называли лучшей поп-работой текущего года.








3 декабря 2010 года
Начало: 21.00
Клуб Arena Moscow

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Sophie Ellis Bextor
3 Декабря 2010
♥♥♥♥♥Sophie Ellis Bextor♥♥♥♥♥
Sophie
3 Декабря 2010
♥♥♥♥♥Sophie Ellis Bextor люблю тебя больше всех на свете♥♥♥♥♥NOT GIVING UP ON LOVE классная песня♥♥♥♥♥
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.