Ансамбль German Brass в Московском Международном Доме музыки

Дата мероприятия: 30 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
30 октября в Московском Международном Доме музыки состоится выступление ансамбля медных духовых инструментов GERMAN BRASS (Германия).

Немецкий ансамбль German Brass по праву входит в тройку лучших брасс-ансамблей мира наряду с Canadian Brass (Канада) и Empire Brass (США). Коллектив сложился в 1974 году из бывших студентов Высшей школы музыки в Берлине. Сегодня German Brass – элитарный бэнд, выступления которого пользуются огромным успехом и на родине, и в разных странах мира. Костяк ансамбля составляют десять высококлассных музыкантов, однако исполнительский состав в зависимости от программы может быть расширен до 25 участников. Арсенал немецкого ансамбля – настоящая выставка медных духовых: наряду с трубами, валторнами, тромбонами и тубой задействованы всевозможные корнеты, корно да качча, басовые трубы и многие другие инструменты, какие только бывают на свете, в том числе и эксклюзивные, изготовленные по спецзаказу. Почти все члены коллектива – солисты ведущих немецких оркестров, профессора известных музыкальных вузов Германии.

Репертуар ансамбля вбирает в себя разнообразные стили и жанры, многочисленные оригинальные аранжировки классического наследия и джазовых композиций, а также самостоятельные произведения для брасс-ансамбля. Мастерство German Brass получает самые лестные характеристики, где бы ни выступали музыканты. Говорят, что так отточенно и виртуозно, слаженно и искрометно играть на медных духовых могут только немцы. Ведь именно в Германии игра на этих инструментах возведена в культ, а знаменитые «хоры тромбонов» (Posaunen Chor) – обычный парковый атрибут.


30 октября 2010 года
Начало: 19.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.