Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra в клубе MILK

ƒата меропри€ти€: 17 ќкт€бр€ 2010
»сточник: FashionTime.ru

The No Smoking Orchestra — это сербска€† фолк-рок-группа; она была создана в начале 1980-х вокалистом «ƒоктором» Ќелле  арайличем и с самого начала получил скандальную известность благодар€ острой критике политического режима. ¬ 1986 году к группе в качестве бас-гитариста присоединилс€ Ёмир  устурица. ¬осемь лет спуст€ в состав No Smoking Orchestra пришел сын  устурицы —трибор – юный, но крепкий барабанщик. ј в 1998-м, рассорившись с композитором √ораном Ѕреговичем, Ёмир попросил старого друга Ќелле написать песню к фильму «„ерна€ кошка, белый кот» (награда за лучшую музыку к фильму на международном биеннале киномузыки). ¬оссоединившись с «ќркестром»,  устурица участвует теперь в записи всех альбомов и исправно ездит в турне – им€ режиссера из —араево ставитс€ на афишах перед названием коллектива.

¬† 2003 году†в†фильме†ƒушана†ћилича† « лубничка†в†супермаркете» звучит† пес툆«Lost In The Supermarket»†(из†репертуара† британской рок-группы The Clash) в обработке The No Smoking Orchestra (песн€ вошла в сборник «Another World Is Possible»). ¬ 2004 году последовал саундтрек к фильму «∆изнь как чудо», а в 2007 – к рок-опере «¬рем€ цыган».

—ейчас группа регул€рно гастролирует по ≈вропе и миру.

÷ыганские и†заводные балканские мотивы, искусно†положенные на роковую†основу, можно†будет†услышать 17 окт€бр€ в клубе Milk.


—остав участников:

«ƒокто𻆠Ќелле† арайлич – вокал

ƒе€н «Ћеопольд» —паравало – скрипка

Ёмир† «√осподин† ин устурица –† соло-гитара

√лава† «√олова» ћарковски – бас-гитара

»вица ћаксимович – гитара

—трибор  устурица – ударные

ƒраже톫ƒрал廆 янкович – клавишные

Ќешо «ƒроз仆ѕетрович – саксофон

√оран «ѕапа†–имский» ѕопович – туба

„еда «√уру» ћарь€нович – перкусси€

«оки† ћилошевич – аккордеон

ƒискографи€:

1984 : Das ist Walter (This is Walter)
1985 : Dok cekas sabah sa sejtanom (Waiting for the shabbat with the devil)
1987 : Pozdrav iz zemlje safari (Best wishes from the safaris country)
1989 : Male price o velikoj ljubavi (Small story of a great love)
bootleg : Live in Beograd (19.06.1994)
1997 : Ja nisam odavle (I'm not from here)
1998 : Black Cat White Cat
2000 : Unza Unza Time
2003 : Lost in the Supermarket (сингл, CD Another World Is Possible)
2004 : Life is a Miracle
2005 : Live is a Miracle in Buenos Aires
2007 : Time of the Gypsies [punk opera]

‘ильмы† с†музыкой†группы:

„ерна€† кошка, белый†кот

 лубничка† в†супермаркете

∆изнь† как†чудо


—оло-проекты† участников группы:

¬ 2006 году ƒрале†выпускает†свой первый сольный†альбом «Opomena I».

¬ 2007 году —трибор†совместно†с†группой† The Poisoners создает саундтрек к фильму ««авет».


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕлатье VIVANCE
“уфли
¬ечернее платье Ashley Brooke
 ардиган
“уфли Ralf Ringer
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ѕлатье BEZKO
ѕуховик Naumi
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
Ѕрюки-капри, 2 пары VIVANCE
 упальник Jolidon
ƒжинсова€ юбка Arizona
ѕальто D`imma

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.