Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra в клубе MILK

ƒата меропри€ти€: 17 ќкт€бр€ 2010
»сточник: FashionTime.ru

The No Smoking Orchestra — это сербска€† фолк-рок-группа; она была создана в начале 1980-х вокалистом «ƒоктором» Ќелле  арайличем и с самого начала получил скандальную известность благодар€ острой критике политического режима. ¬ 1986 году к группе в качестве бас-гитариста присоединилс€ Ёмир  устурица. ¬осемь лет спуст€ в состав No Smoking Orchestra пришел сын  устурицы —трибор – юный, но крепкий барабанщик. ј в 1998-м, рассорившись с композитором √ораном Ѕреговичем, Ёмир попросил старого друга Ќелле написать песню к фильму «„ерна€ кошка, белый кот» (награда за лучшую музыку к фильму на международном биеннале киномузыки). ¬оссоединившись с «ќркестром»,  устурица участвует теперь в записи всех альбомов и исправно ездит в турне – им€ режиссера из —араево ставитс€ на афишах перед названием коллектива.

¬† 2003 году†в†фильме†ƒушана†ћилича† « лубничка†в†супермаркете» звучит† пес툆«Lost In The Supermarket»†(из†репертуара† британской рок-группы The Clash) в обработке The No Smoking Orchestra (песн€ вошла в сборник «Another World Is Possible»). ¬ 2004 году последовал саундтрек к фильму «∆изнь как чудо», а в 2007 – к рок-опере «¬рем€ цыган».

—ейчас группа регул€рно гастролирует по ≈вропе и миру.

÷ыганские и†заводные балканские мотивы, искусно†положенные на роковую†основу, можно†будет†услышать 17 окт€бр€ в клубе Milk.


—остав участников:

«ƒокто𻆠Ќелле† арайлич – вокал

ƒе€н «Ћеопольд» —паравало – скрипка

Ёмир† «√осподин† ин устурица –† соло-гитара

√лава† «√олова» ћарковски – бас-гитара

»вица ћаксимович – гитара

—трибор  устурица – ударные

ƒраже톫ƒрал廆 янкович – клавишные

Ќешо «ƒроз仆ѕетрович – саксофон

√оран «ѕапа†–имский» ѕопович – туба

„еда «√уру» ћарь€нович – перкусси€

«оки† ћилошевич – аккордеон

ƒискографи€:

1984 : Das ist Walter (This is Walter)
1985 : Dok cekas sabah sa sejtanom (Waiting for the shabbat with the devil)
1987 : Pozdrav iz zemlje safari (Best wishes from the safaris country)
1989 : Male price o velikoj ljubavi (Small story of a great love)
bootleg : Live in Beograd (19.06.1994)
1997 : Ja nisam odavle (I'm not from here)
1998 : Black Cat White Cat
2000 : Unza Unza Time
2003 : Lost in the Supermarket (сингл, CD Another World Is Possible)
2004 : Life is a Miracle
2005 : Live is a Miracle in Buenos Aires
2007 : Time of the Gypsies [punk opera]

‘ильмы† с†музыкой†группы:

„ерна€† кошка, белый†кот

 лубничка† в†супермаркете

∆изнь† как†чудо


—оло-проекты† участников группы:

¬ 2006 году ƒрале†выпускает†свой первый сольный†альбом «Opomena I».

¬ 2007 году —трибор†совместно†с†группой† The Poisoners создает саундтрек к фильму ««авет».


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ћонгслив Cookies Sheep
ѕлатье ISABELLA FELLINI
 ошелек Leo Ventoni
 уртка Furstenberg
Ѕрелок NICE GIRL
Ѕотинки Wrangler
“олстовка Patrizia Pepe
ѕуховик Hetrego
ёбка MY STYLE
—апоги Moda Donna
“апочки De Fonseca
¬ечернее платье Ashley Brooke
“уфли  Ecco
Ѕотфорты Caprice
ћини-юбка
ѕлатье ¬еста
ѕолусапоги Geox
‘утболка с принтом

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.