Концерт группы Roxette

Дата мероприятия: 10 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
10 сентября во дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле состоится единственный концерт легендарной и всеми любимой шведской группы Roxette, приезда которой столичные меломаны ждали с нетерпением целых 9 лет.

Их песни, записанные десять и даже двадцать лет назад, до сих пор на слуху, в ротации радиостанций и в сердцах миллионов поклонников. На счету группы девять студийных альбомов, разошедшихся по миру тиражом более 45 миллионов экземпляров, в том числе культовые «Look Sharp!» и «Joyride», удостоенные шведской премии Grammy.

Поп-дуэт Пера Гессла (автор текстов песен и музыки, гитара, губная гармошка) и Мари Фредрикссон (вокал, рояль), традиционно исполняющий свои песни на английском языке, образовался еще в 1984 году. Roxette взошел на вершину популярности, записав в 1989 году песню «The Look», ставшую хитом и долгое время возглавлявшую музыкальные чарты. С тех пор Roxette продолжили создавать хит за хитом. В том же 1989 году Roxette сделал то, что до них удавалось лишь нескольким шведским исполнителям: вслед за ABBA и Blue Suede они возглавили американский хит-парад, песня «It Must Have Been Love» прозвучала в фильме «Красотка». Первый же тур музыкантов по Европе стал триумфальным. В середине 90-х дуэт впервые выступил в России.

В 2002-м году из-за тяжелой болезни Мари Фредрикссон Roxette прекратил свою деятельность. Некоторое время Мари и Пер занимались сольными карьерами, записав совместно лишь несколько композиций для альбома лучших хитов – таким образом они отметили 20-летие дуэта.

А летом 2009 года, на радость поклонникам, Roxette объявили о своем воссоединении. Сначала речь шла только о серии концертов, но вскоре музыканты начали работу над новым альбомом. Недавно Пер и Мари записали новый сингл «A Thing About You», ставший их первой совместной работой за девять лет.

Количество их поклонников росло и продолжает расти с каждым новым хитом. За эти годы многие музыканты приходили и уходили, но Roxette остается в высшей лиге международных суперзвезд. Несмотря на множество слухов, группа ни разу не распадалась.

В России Roxette очень любят, среди поклонников – люди самых разных возрастов. И это неудивительно, ведь даже те, кто совершенно не ассоциируют название дуэта с творчеством Roxette, слышали их песни хотя бы раз, а значит, с удовольствием сходят на концерт.

Специально для московских поклонников 10 сентября 2010 года Roxette исполнят не только свои незабываемые старые хиты «Listen To Your Heart», «It Must Have Been Love», «Wish I Could Fly», но и некоторые песни с новой, еще не законченной пластинки.


10 сентября 2010 года
Дворец спорта «Мегаспорт»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.