Второй play-off международного конкурса диджеев Movida Corona

Дата мероприятия: 20 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
20 августа на песчаном берегу Финского залива, в PARADISE BEACH BAR, соберутся 6 диджеев, признанных сильнейшими по итогам отборочных pre-parties, и сотни стильных людей, готовых увидеть восход новых звезд клубной музыки от суперпремиального бренда Corona Exra.
 
Второй play-off легендарного конкурса Movida Corona, десятого в Европе, первого в России – это шанс погрузиться в мировую клубную культуру, не выезжая из города. Djs, которые выступят в PARADISE BEACH BAR, прошли изнурительный отбор. Они набрали наибольшее число голосов в опросе на портале geometria.ru, их признали достойными Dj-шефы проекта Djs Грув и Alexey Romeo, они раскачали танцпол на трех pre-parties в Nebar.
 
20 августа в PARADISE BEACH BAR эти шесть диджеев будут играть свои лучшие сеты под шум волн. Двое из них пройдут в городской финал и станут на шаг ближе к возможности зажечь national final Movida Corona в шоу-холле «Атмосфера» вместе с обладателем волшебной техники James Zabiela и представить Россию на берлинском гранд-финале легендарного конкурса.
 
В юбилейном 2010 году Corona Extra соберет на сцене диджеев из 22 стран. Победитель Movida Corona получит титул  King of Djs, а вместе с ним шанс стать резидентом лучших международных клубов и попасть на заметку к ведущим продюсерам. Так DJ Milutxo, победив на конкурсе в 2009 году, записал свою первую коммерческую пластинку.
 

20 августа, пятница
г. Санкт-Петербург
PARADISE BEACH BAR

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.