Концерт Kim Nalley в клубе «Дуровъ»

Дата мероприятия: 22 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Жемчужина джаза, выращенная  в перламутровой раковине Сан-Франциско. Звезда собственного уникального стиля «Sweet 'n' Sassy». «Красиво и дерзко» – это однозначно про нее. Вокалистка Ким Нэйлли. В ее характеристике – потрясающее чувство свинга и музыкальность широчайшего диапазона. В ее манере – блюзовые глубины Бесси Смит и высочайший мелодизм Эллы Фитцджеральд. Голос Ким Нэйлли, ее дух, ее образ заполняют собой всю сцену и заставляют светиться от восторга зрительный зал!       

Известно, что сегодня ни одна экскурсия по Сан-Франциско не обходится без визита на концерт Ким Нэйлли. Певица – местная достопримечательность! Одна из тех миллионов, кто приезжает в этот город за славой. Одна из тех единиц, кто ее добивается. Вообще-то Ким запросто могла бы стать оперной дивой – голосовой диапазон в три с половиной октавы это позволяет. Но еще во время обучения в Центре искусств города Нью-Хейвена ее душа пела джаз. Голосу пришлось подчиниться. Телу – пришлось двигаться к океану. В Сан-Франциско есть у кого поучиться вокальному мастерству: Нэйлли не пропускала ни одного джем-сейшена в местных джаз-клубах. Гениальный саксофонист Фил Вудс сказал про нее: «Эта девочка пошла пусть и старомодной, но правильной дорогой». И однажды эта дорога привела Ким к заслуженному успеху. Сольное выступление темнокожей красавицы Ким Нэйлли в престижном зале Alta Plaza обсуждала на следующее утро вся музыкальная пресса.

Вердикт был един – звезда родилась! Так  открываются кулисы великих концертных площадок. Выступления шли одно за другим! Ким аплодировали Линкольн-центр и Метрополитен-опера! Ее ждали джазовые фестивали в Монтре, Монреале и Нью-Йорке! Она привозила сольные шоу в Токио, Стокгольм и Ванкувер! В начале 2000 года певица вновь доказала свою уникальность. На взлете карьеры она переехала в Европу! По словам певицы, ей нужны были новые эмоции. Три года Нэйлли путешествовала по старинным городам и заповедным курортам. Искала вдохновения в австрийских Альпах и голландских ночных клубах. В начале 2003-го года ее триумфальное возвращение в Сан-Франциско отметил каждый значительный таблоид. Клуб Jazz at Pearl's, который открыла Ким, почти мгновенно стал иконой джазовой жизни великого мегаполиса. Кто там только не побывал! Звезды шоу-бизнеса, легенды спорта, бесконечные туристы и даже несколько важных клерков из Силиконовой долины. На этой волне успеха, в апреле 2006 года, Нэйлли выпустила дебютный сольный альбом «She Put A Spell On Me». 10 мелодий, достойных шорт-листа премии «ГРЭММИ» и первых позиций в чарте Jazz Top 40!      

А как  она поет хиты Билли Холидей! Даже в театре Ким несколько сезонов  подряд исполняла ее роль. Но во время сольного шоу в Москве Ким Нэйлли не ограничится репертуаром легендарной Леди Дэй. В компании трио знаменитого пианиста Андрея Кондакова она блеснет всеми гранями своего таланта. Певице будет на что опереться. За ее спиной – 30 лет профессиональной джазовой карьеры Андрея Кондакова, его богатейший опыт выступлений с величайшими звездами джаза, его искрометный, утонченный джазовый стиль. И не будет ошибкой, если союз этих потрясающих артистов заключить в уже известные музыкальные рамки «Sweet 'n' Sassy». «Красиво и дерзко» – это однозначно про них!

Концерт Ким Нэйлли и трио Андрея Кондакова состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» – серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления, – «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях! 

Начало  концерта в 20.00.  
Клуб «Дуровъ»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.