Группа Laya Bam Band в клубе «ДуровЪ»

Дата мероприятия: 1 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Великие традиции – современное исполнение! Идеи кумиров – стимул к личному творчеству. Новейшая история шоу-бизнеса – группа Laya Bam Band! Отныне музыкальных границ больше не существует! Так стильно и сильно в России еще не звучал никто! Фанк, соул, R&B, латино, современный джаз – мегатонна драйва и позитива!
 
Каждый музыкальный феномен – это свой, неповторимый голос. Уникальный голос группы Laya Bam Band принадлежит несравненной Arishata (Маргарите Позоян). Вокальные данные – дар свыше. Владение голосом – уже мастерство! То, что пение – не просто увлечение, Arishata доказала еще в 13 лет. Гран-при вокального конкурса в родном городе Артемовске – ее первый успех, уверенная запятая в очень красивом и длинном музыкальном предложении. Всего через год юная певица стала триумфатором Открытого  телевизионного фестиваля-конкурса лирической песни Евгения Мартынова «Отчий дом».

В 2001 году – победа во Всероссийских молодежных Дельфийских играх и заслуженная золотая медаль. И это было только начало. Впереди ее ждала вокальная мастерская московского Института современных искусств. Примечательно, что Arishata поступила сразу на второй курс! Уже студенткой она завоевала очередную золотую медаль Дельфийских игр, но уже международного достоинства. В 2009 году Arishata стала первой – не попсовой! – певицей, которой самостоятельно удалось прорваться в отборочный тур конкурса «Евровидение» от России! Сегодня ее  объективно считают самой перспективной артисткой отечественного шоу-бизнеса. Ничего удивительного – вокальная манера этой певицы здесь не имеет аналогов. Каким-то невероятным образом в этой хрупкой девушке объединилась вся мощь заокеанской вокальной культуры. В ее голосе – Нью-Йорк и Чикаго, Денвер и Мемфис. В ее подаче – экспрессия Роя Харгрува и Алиши Кийс. Потрясающая динамика! Про такие голоса обычно говорят: «Он черный». Хотя на самом деле он светлый! Сегодня этот свет обволакивает каждого, кто попадает на шоу группы Laya Bam Band.
 
Попадая на шоу группы Laya Bam Band, забываешь о времени. Минуты превращаются в ноты, а музыка, как известно, бесконечна! 1 июля бесконечность обрушится на сцену арт-клуба «Дуровъ». Так вершится новейшая история шоу-бизнеса! История с подлинным кайфом!
 
Концерт группы Laya Bam Band и Arishata состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» – серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления – «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Начало концерта: в 20.00
1 июля 2010 года (четверг)
Клуб «ДуровЪ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.