Earth, Wind & Fire и Chicago в концертном зале «Крокус Сити Холл»

Дата мероприятия: 1 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
EARTH, WIND & FIRE и CHICAGO – уникальные группы, без которых невозможно представить музыкальную культуру XX века. Родоначальники мелодичного джаз-рока и диско-фанка, повлиявшие на становление всей современной музыки – это не преувеличение, это факт. Идеи, рожденные легендарными коллективами EARTH, WIND & FIRE и CHICAGO, сегодня являются бесценным достоянием мирового шоу-бизнеса. Классические фразы меломанов: «Духовые, как у «Земли», «Гармония, как у «Чикаго» – сегодня их можно услышать повсеместно. И действительно, эти артисты первыми уделили высочайшее внимание сценическому звучанию. Духовые инструменты – их козырные карты. В 70-х годах с их помощью музыканты выбили джек-пот на крупнейших концертных площадках мира. И конечно, залог успеха – острейшее чутье на хиты! В 70-м году альбом «CHICAGO II» стал бестселлером года! А уже через год рокеры выступали в легендарном Карнеги-холле! Неприступная ранее планка!

Группа  EARTH, WIND & FIRE безостановочно штурмует хит-парады начиная с 75-го года! Только высшие места! Только лучшие шоу с применением новейшей пиротехники и спецэффектов. Знаменитые полеты над сценой и прочая машинерия впервые создали мощный визуальный аккомпанемент музыкальному действию. Это первые темнокожие артисты, занявшие лидирующее положение в мировом шоу-бизнесе.  Такой успех можно сравнить разве что с «БИТЛЗ» и… CHICAGO! 11 премий GRAMMY на двоих! 5 премий American Music Awards! Две персональные звезды на знаменитой Аллее славы в Лос-Анджелесе. И конечно  же, мировые хиты – «Shining Star», «Fantasy», «After The Love Has Gone», «Hard Habit To Break», «You're Not Alone» и многие другие. Всего более полусотни альбомов! Сегодня по всему миру продано более 200 миллионов копий этих потрясающих пластинок.

Гитарист, пианист и вокалист группы CHICAGO Билл Чамплин говорит, что конкуренция с музыкантами из EARTH, WIND & FIRE уже 30 лет является для него единственным стимулом к творчеству. Это творчество американские артисты продемонстрируют российским поклонникам 1 июля в концертном зале «Крокус Сити Холл». Большой зал для больших музыкантов! Более чем сорокалетний опыт мирового шоу-бизнеса на одной сцене – сенсационное выступление! Потрясающая верность традициям! Очевидно, что все изменяется: кто-то уходит, кто-то приходит. За время блестящей карьеры составы легендарных групп менялись несколько раз. Неизменными оставались дух и опыт, которые сопровождают каждое выступление заокеанских звезд. Музыканты из EARTH, WIND & FIRE даже отразили это стремление к совершенству в названии коллектива. Опыт – «Experience», ключевое слово с огромным смыслом. Без него невозможно развитие, без него невозможно классное шоу! Earth, Wind & Fire Experience – это второе рождение легендарной команды Earth, Wind & Fire, которая в конце 1983 года после почти 25-летней триумфальной музыкальной карьеры вступила в затяжную творческую паузу.На сегодняшний  день состав Earth, Wind & Fire Experience, собранный Эл МакКеем, представляет собой группу из 15 самых влиятельных мировых звезд funk- и R&B-музыки, работавших с такими звездами шоу-бизнеса, как Джеймс Браун, Майкл Джексон, Тина Тернер, Стинг, Карлос Сантана, Принц и др.

Сегодня это шоу востребовано по всей планете, от игорных дворцов Лас-Вегаса до концертных залов Нью-Йорка и Токио. Теперь – зажигает и Москва! Никакой фонограммы! Исключительно мировые хиты! 

Начало  концерта в 19.00.
1 июля 2010 года
Концертный зал «Крокус Сити Холл»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.