Good Charlotte в клубе Б1 Maximum

Дата мероприятия: 19 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru

Начало истории группы Good Charlotte можно смело датировать 11 марта 1979 года. Именно в этот день в штате Мэриленд, на берегу Чесапикского залива, в городе Уолфорде, в семье, ничем не отличавшейся от других, появились на свет двое бравых молодцев, одинаковых с лица. Назвали их Бенджи и Джоэл.

Долгое время они не отличались от большинства своих ровесников: бедное детство, школа, учебная неуспеваемость, драки – пока однажды их старший брат не решил развить музыкальный кругозор близнецов и дал погонять пластинки таких групп, как Rancid, Miror Threat, The Cure и The Smiths. Джош, видимо, решил убить сразу всех зайцев, раз такие разные по приемам игры, да и вообще по стилю команды оказались на столе у Бенджи и Джоэла. Но парни все же остановили свой выбор на панк-роке.

Как однажды сказал Джоэл, их музыка – это «экспрессивный, эклектичный, взрывоопасный, жизнерадостный панк». Хотя со своим последним альбомом Good Charlotte сильно продвинулись за рамки поп-панка. По словам того же Джоэла, «появились оркестровые вставки, элементы фанка, хип-хопа, танцевального ритма. Но при этом мы никогда не забываем про свои панковские корни. Good Charlotte с каждым альбомом, как и положено, играют все более профессионально, но делают это по-прежнему легко и просто, словно начинающая группа на школьной вечеринке».

19 июля, 20.00
Клуб Б1 Maximum


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.