Нино Катамадзе & Insight в клубе Б1 maximum

Дата мероприятия: 5 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Грузинскую певицу Нино Катамадзе рекомендуют «не понимать, а принимать, причем в больших дозах, в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма».

Нино Катамадзе & Insight – это и джаз, и рок, и поп, и психоделика. Музыка, о которой не возникает вопросов, что же это такое, к какому именно направлению это относится. Этот удивительный проект собирает переполненные залы.

Голос Нино, манера исполнения и та волна чувств, которая охватывает слушателей во время концерта, запоминаются сразу и на всю жизнь, она импровизирует неуловимо и очень по-своему. Фактура ее пения уникальна. Это музыка «корневая», основанная на ощущении, что любая хорошая песня в основе своей – народная. Чтобы слушать музыку Insight, необязательно знать грузинский язык, лирика разлита между слов и строк, а многие импровизации – это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки. Нино поет не слова, а чувства. Сама Нино буквально живет созданием новых музыкальных тем, деля эту радость с музыкантами группы Insight, в которую входят  Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и  Давид Абуладзе (ударные).

Каждое выступление Нино & Insight – невероятно мощный поток энергии, погружающий слушателя в особое психологическое состояние. «Мы никогда не начинаем концерт с одной и той же темы. Музыка выходит и начинает играть сама, а мы к ней присоединяемся», – в этих простых словах Нино Катамадзе скрыт секрет ее феноменального успеха.

5 июня, суббота, 21.00
Клуб Б1 maximum.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.