Концерты Billy Idol в России

Дата мероприятия: 5 Мая 2010 - 7 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Урожденный Уильям Майкл Альберт Броад – кумир нескольких поколений любителей рок-н-ролла, сумевший воплотить в своей музыке энергию и агрессию панка, вычурную эстетику ранней "новой волны" и мелодическую подачу поп-музыки.

Начав, как участник агрессивной команды Generation X в 1976 году, юный студент философского факультета университета в Сассексе постепенно стал одной из самых важных персон в современной рок-музыке. Билли Айдол был раскручен в начале 80-х – тогда еще молодым и даже в чем-то одиозным MTV, в "золотое время" канала, одновременно становившееся таковым и для музыкантов, которые попадали в его эфир строго по заслугам.

В сценической и закулисной жизни Айдола было многое: веселая тусовка в центре развивающейся панк-сцены 70-х вместе с Ramones, The Clash и Sex Pistols, участие в его карьере менеджера KISS Билла Окойна, творческие шашни с диско-продюсером Стивом Мисселом (другом и соратником самого Джорджио Мородера), благословение на труд и подвиг Кейтом Ричардсом, многолетний, прерывающийся, но неизменно возрождающийся сценический тандем с великим гитаристом Стивом Стивенсоном, способным сыграть 24 ноты в секунду. Формирование собственного, подчеркнуто сексуального имиджа, получившего впоследствии огромное количество последователей; съемки в кино. Мотоциклетная авария, описание которой и последующее возвращение на сцену можно было бы обозначить как "повесть о настоящем человеке". С приставкой "рок", конечно.

Но все-таки, в первую очередь Билли Айдол, это потрясающие песни. "Dancing With Myself", "Mony Mony", "Rebel Yell", "Eyes Without a Face", "Flash for Fantasy", "Blue Highway", "To Be A Lover", "Sweet Sixteen", "Don't Need A Gun", "Cradle of Love", "Speed" – хиты, которые так любила продвинутая молодежь 80-х, хиты, ни на ноту не потерявшие своей актуальности на сегодняшний день.

Айдол уходил со сцены и возвращался тогда, когда четко понимал, что его место по-прежнему вакантно. Прошлогодние концерты Билли Айдола под названием "In Super Overdrive" при поддержке группы в составе непревзойденного гитариста Стива Стивенсона, брутального басиста-байкера Штефана МакГрета, одного из ключевых панк-барабанщиков Брайана Тича и самого уникального мультиинструменталиста, участника группы Dream Theatre клавишника Дерека Шариняна, в очередной раз доказали высочайшую марку и статус рок-н-ролла от Билли Айдола. Московский и петербургский концерты – два важнейших события в календаре визитов западных гастролеров. Поверьте, Билли Айдол – это круто!


5 июня 2010 – впервые в Москве (ГЦКЗ "Россия" в Лужниках)
7 июня 2010 – снова в Санкт-Петербурге (Малый зал Ледового дворца)

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.