Ace Of Base

Дата мероприятия: 16 Ноября 2007 - 16 Ноября 2007

Зал Elysium представляет единственный московский концерт легендарной группы ACE OF BASE. Этим выступлением шведские музыканты начинают новый виток своей артистической карьеры.

Ace оf Base - самая успешная шведская группа со времен ABBA. В активе коллектива  - внушительная коллекция музыкальных наград, включая престижные  Billboard Music Award, American Music Award и три (!) премии Grammy. Их альбом The Sign разошелся по миру суммарным тиражом в 23 миллиона копий и попал в Книгу Рекордов Гиннесса как “самый продаваемый дебютный альбом” в истории современной музыки.

 Мир был покорен музыкой Ace of Base в 1992 году, после поистине сенсационного триумфа их дебютного сингла All That Shy Wants. Уникальная смесь танцевальных ритмов, экзотического реггей и мелодичной поп-музыки пришлась по вкусу жителям Великобритании, Дании, Германии, Швеции и США. Всего было продано около миллиона копий этого сингла.

Первый альбом группы Happy Nation / The Sign был с энтузиазмом принят в США - там в качестве продюсера группы выступил легендарный Клиф Дэвис, глава Arista Records и человек, открывший миру Уинти Хьюстон. Итог - первое место в сводном чарте Billboard и международная слава.

В Великобритании Ace оf Base 18 раз принимали участие в знаменитом телешоу Top of the Pops - больше, чем какая-либо группа на Земле. Их концерты проходили при полных аншлагах. В Чили, например, их выступление собрало 25 тысяч верных фанатов.

 Песни с последующих двух альбомов группы, The Bridge и Flowers, неизменно оказывались интернациональными хитами и возглавляли поп-чарты в десятках стран мира. Их Beautiful Life, Lucky Love, Don`t Turn Around и Cruel Summer не потеряли своей актуальности и сегодня.

 В 2007-м Ace of Base возвращаются на большую сцену. Сегодня группа вновь собралась в прежнем составе, и музыканты записывают песни для своего нового альбома, который планируется к выпуску весной 2008 года. В ноябре 2007-го Ace Of Base отправляется в мировой тур, который захватит и Россию. В Москве единственное выступление знаменитой шведской группы состоится в зале Elysium.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.