«Цыганская легенда» в ресторане Carre Blanc
Дата мероприятия: 29 Апреля 2010
29 апреля ресторан Carre Blanc вновь окунется в атмосферу русского ресторана в Париже. В этот вечер знаменитая Леонсия Эрденко выступит для гостей ресторана.
Ее называют королевой музыки русских цыган. Представительница известной московской цыганской династии, она на сцене уже 20 лет. Леонсия гастролирует по всему миру и исполняет как классический цыганский репертуар в традиционной манере, так и «авангардные» версии известных цыганских песен. Леонсия участвует во многих международных проектах со Zdob Si Zdub и Эмиром Кустурицей, Тото Кутуньо и Франко Дзефирелли.
Изящным дополнением культурной программы станет специальное меню «Москва – Париж» в исполнении шефа Carre Blanc Эрика Ле Прово. В меню русские блюда во французском исполнении: «Салат Люсьена Оливье так, как он его задумал», телячий холодец с муссом из фуа гра, баллотин из судака и морского гребешка под соусом «Аврора», пельмени с мясом, белыми грибами и трюфелем и бефстроганов а-ля Жюль Верн с шампиньонами и пюре из сельдерея.
29 апреля
Начало программы в 20.00
Ее называют королевой музыки русских цыган. Представительница известной московской цыганской династии, она на сцене уже 20 лет. Леонсия гастролирует по всему миру и исполняет как классический цыганский репертуар в традиционной манере, так и «авангардные» версии известных цыганских песен. Леонсия участвует во многих международных проектах со Zdob Si Zdub и Эмиром Кустурицей, Тото Кутуньо и Франко Дзефирелли.
Изящным дополнением культурной программы станет специальное меню «Москва – Париж» в исполнении шефа Carre Blanc Эрика Ле Прово. В меню русские блюда во французском исполнении: «Салат Люсьена Оливье так, как он его задумал», телячий холодец с муссом из фуа гра, баллотин из судака и морского гребешка под соусом «Аврора», пельмени с мясом, белыми грибами и трюфелем и бефстроганов а-ля Жюль Верн с шампиньонами и пюре из сельдерея.
29 апреля
Начало программы в 20.00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.