Emin Incredible

Дата мероприятия: 14 Июня 2007 - 14 Июня 2007

14 июня на Пушкинской набережной Нескучного сада состоится закрытая open air премьера нового сингла EMIN INCREDIBLE.

Это уже вторая серьезная работа певца. Его дебютный альбом EMIN STILL, выпущенный в канун новогодних праздников, к недоумению критиков, заранее окрестивших EMIN’a «некоммерческим» исполнителем, почти месяц оставался лидером продаж в сети «СОЮЗ».

Сингл выходит в сотрудничестве с лейблом SONY BMG. В него вошли новые авторские песни EMIN’a - INCREDIBLE и DON’T CRY, в которых он последовательно продолжает экспериментировать с классическим рок-н-роллом 60-х в стиле Contemporary Rock Ballad: голос певца стал более «опытным», он звучит мощно и раскрепощенно, заставляя нас понять, что мы все еще способны испытывать сильные чувства. Музыка - брутальная, конструктивная, живая, обходящая всякие штампы. Образы прошлого, настоящего и будущего сами встают перед глазами, а аранжировки, обогащенные ультрасовременными электронными звуковыми эффектами, вносят в композиции особый драйв и полностью опровергают их ретро-направленность. 

Кроме того, на диске представлено несколько ремиксов, среди которых radiomix DON’T CRY (EMIN&SONYBMG) и несколько  актуальных танцевальных ремиксов на уже известную песню UP TO YOU (EMIN&Uplifto).

Как и прежде, EMIN’у великолепно удаются оригинальные рок-н-ролльные кавер-версии. Классика жанра в этот раз представлена композицией «A LITTLE LESS CONVERSATION».

В стильном оформлении CD прекрасно выражено летнее настроение. Подарок ценителям - коллекция SUMMER’07, которая выходит на синем диске (blue disc) сингла и включает несколько новых кавер-версий, а также антологию песен и миксов из первого альбома  EMIN’a.

Саунд-продюсер проекта Владимир Рацкевич:
«В работе над INCREDIBLE мы, прежде всего, стремились достичь гармоничного синтеза классического рок-н-ролла и звуковых находок XXI века… Я доволен результатом, достичь которого нам удалось, главным образом, благодаря  творческой одержимости EMIN’a, помноженной на его колоссальную работоспособность и последовательность в достижении цели».

Маркетинг-директор SONY BMG Артем Арефьев:
«На нашей сцене очень не хватает яркого мужественного образа без какого-либо налета метросексуальности. Думаю, многие женщины, которым не нравятся «стильные мальчики», со мной согласятся. Сегодня мы готовы представить публике такого исполнителя».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.