Vince Watson в клубе «Шанти»

Дата мероприятия: 20 Апреля 2007 - 20 Апреля 2007

Уже в семилетнем возрасте Винс Уотсон играл на клавишных. В школе он увлекался хип-хопом и экспериментальной музыкой (дело было в конце 80-х) и работал дискжокеем на школьной дискотеке – только у него были записи, которые всем хотелось слушать. В начале 90-х Винс потихоньку
начал покупать оборудование, чтобы самостоятельно писать музыку, а в 1993 году закончил Stow College в Глазго и стал дипломированным специалистом по музыкальным технологиям. В 1995 году он разослал первые демо-записи, чтобы посмотреть, как отреагируют владельцы лейблов.
Ровно через неделю знаменитый техно-продюсер Дэйв Эйнджел предложил Винсу контракт, и дебютная пластинка Уотсона вышла на лейбле Rotation Records.  В 2000 году Винс основал собственный лейбл Bio. Качество всегда интересовало Уотсона больше, чем количество, поэтому записи выходили не очень часто, но все были исключительно хорошими, и у лейбла и, конечно же, у его хозяина появлялось все больше и больше поклонников среди диджеев и меломанов. Он также выпускал пластинки на амстердамском Delsin и F-Com Лорана Гарнье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.