Легендарный Dj Град

Дата мероприятия: 0  

 "…Из трех значений «града» — атмосферного явления, города и ракетной системы уничтожения жизни на Земле - мне ближе осадочное. Град — террор в музыке, массивный поток звуков, потрясающий и внезапный." 
 Dj Град

Анатолий Grad родился 18 июня 1975 г. в Волгограде. Играет house-музыку.
Начинал свою карьеру в Норильске (самый северный город мира) в 1991, работая в первых ночных клубах, барах, дискотеках. В 1995 переехал в Волгоград и стал организовывать вечеринки в одном из местных клубов, а вскоре открыл первое 2-часовое dance-show «PlayOff» на местной радиостанции. Под независимым лейблом «PlayOff» организовывал первые open-air,теледискотеки, рейвы, поездки на KaZaнтип, вечеринки с участием московских DJs . Оказавшись в 1997 впервые на КаZантипе, Grad входит в состав организаторов, занимаясь всей музыкальной программой фестиваля.  Ему присуждено звание министра культуры республики КаZантип.  В конце 1998 для Града начинается пора резиденства в двух клубах Москвы. В ноябре после приглашения Олега Оджо он становится after-party DJ в клубе «Гараж». С 5 до 9 утра в «Гараже» на after-party съезжается вся клубная Москва. 13 марта 1999 года открывается клуб XIII. С первого дня и до сего момента dj Grad является одним из резидентов клуба. Night Life Awards 1999- «XIII» best club in Moscow, промоутер клуба Гари получает награду «best promoter 2000».

Град – желанный гость мировых знаменитостей:  Djs Sasha, Danny Howells, Future Shock, K-Klass,Andry Nalin, Lee Burrige,Breeder,Chris Coco,Smokin Jo и многих других. В сентябре 2000 участвовал в акции клуба XIII «Жара на Ибице», после чего одним из первых отыграл  на острове Ibiza  (сет в клубе El Divino» и «Islander bar»). Град   -  первый русский резидент  клуба «El Divino». Обладая потрясающей техникой игры, этот музыкант всегда использует в своих сетах большое количество аккапелл и спецэффектов, играя  на 4-х проигрывателях одновременно.  Горячая смесь всех оттенков House music - от Garage и Disco до Latino и Trible - создают его  неповторимый стиль. Сам Град называет свой стиль Sexy House. «Довольно часто мне приходиться наблюдать как люди занимаются сексом прямо на танцполе во время моих сетов. Если моя музыка помогает им в этом - это прекрасно!»

Ул. Мясницкая, д.13, стр.1



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.