Gadjo в клубе XIII

Дата мероприятия: 0  

Сингл этого веселого немца  "So Many Times" стал СОБЫТИЕМ в мире танцевальной музыки еще 3 года назад. А сегодня очень многие критики сходятся во мнении, что подобные хиты появляются раз в десятилетие. Боевик "So Many Times", изданный на лэйбле Subliminal Records, который, кстати, принадлежит одному из самых известных house ди-ждеев Эрику Морильо (Erick Morillo), больше года "висел" на первых строчках чартов во всем танцующем мире, больше того - он был номинирован на премии House Music Awards 2005 и International Dance Music Awards в категории "Best Track".

В течение 2005 года пластинка «So Many Times» непрерывно звучала в сетах мировых гуру клубной сцены, после чего получила более семи платиновых и золотых наград в разных страны Европы, став классикой танцевальной культуры. Суммарный тираж этого сингла в разных странах превысил несколько миллионов копий.

Gadjo изъездил полпланеты - под его сэты рвались в клочья клубы, одни названия которых заставят неровно дышать даже самую гламурную публику в мире: Space (Ibiza), Nikki Beach (Miami), Pacha (Ibiza), Amnesia (Paris), Cream (Liverpool), Panama (Amsterdam) и другие. Кроме всего прочего, Gadjo изначально обладает мощным многогранным даром - он не только продюсер и DJ, он еще и невероятно талантливый создатель ремиксов, он работал с  DAVID MORALES, ERIC MORILLO, BASEMENT JAXX, ANTOINE CLAMARAN и другими house-легендами. Количество запросов на выступление GADJO сегодня превышает число запросов на любой другой европейский house-проект. Тем не менее плотные гастрольные графики не помешали GADJO покорить российский ценителей актуального музыкального течения, в результате GADJO уже дважды выступили в России перед 50.000 поклонников на глобальном Фестивале “CASTLE DANCE”.

Ул. Мясницкая, д.13 стр.1


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.