Trevor Jackson&Frank Lorber

Дата мероприятия: 0  

24 февраля хедлайнерами вечеринки в CICterna Hall выступят теневой король мирового андеграунда Trevor Jackson / Playgroup (Output - London, UK) и ветеран европейского техно Frank Lorber (Cocoon - Frankfurt, DE).

Кто же такой Trevor Jackson? Теневой король мирового андеграунда, человек-оркестр, успешный дизайнер или поп-звезда? Самое страшное, что все эти вещи сливаются воедино в энигматичной персоне Тревора Джексона.  В прошлом ветеран британской хип-хоп сцены, а ныне легендарный продюсер, музыкант и создатель революционного лейбла Output recordings. За свой успех Тревору благодарны LCD Soundsystem, Black Strobe, The Rapture, Four Tet, Colder и DK7, ведь именно он открыл их миру и дал шанс быть услышанными. Вот уже 15 лет Trevor Jackson не менее успешно трудится на ниве графического дизайна. К его смелым идеям в равной степени неравнодушны как BMW, Comme Des Garcons и Nike, так и DFA, Ninjatune и MoWax, а некоторые работы представлены в нью-йоркском музее современного искусства. Сольный музыкальный проект Тревора Playgroup успел отгреметь топовыми позициями в чартах, усиленной ротацией на MTV, и по сей день остается фаворитом для многих. Его таланту также доверяют U2, Massive Attack, UNKLE, Franz Ferdinand, Coldcut и DJ Krush.

Frank Lorber – заслуженный ветеран европейской техно-сцены. В начале 90-х, вместе со Sven Vath и Pascal F.E.O.S. он был резидентом в клубе Omen. В те времена этот клуб являлся главной платформой для культивации техно-музыки в Европе, легенды о нем ходят и по сей день, а сами резиденты с трепетом комментируют, что якобы ничто не сравнимо с вещами, которые происходили в Omen.

Успех работы в главном европейском техно-клубе тех времен гарантировал Франку всемирное признание, но внезапно пришедшая востребованность ни чуть не завораживала Франка. В 1994-м  началась совместная студийная работа с Pascal F.E.O.S., результатом которой стали две пластинки для Explizit, затем последовали совместные проекты с Toni Rios, Johannes Heil, Anthony Rother и главой Delirium Records - Joerg Henze. Пиком творческой активности стал дебютный альбом «Jailhouse Rocker» для Cocoon Recordings. Сейчас Frank Lorber и Sven Vath работают над совместным альбомом, и крайне трудно представить, что у этой команды мечты получится на выходе. Последние 15 лет Франк бесконечно переизобретал себя в музыкальном направлении, углублялся в диджейское матерство, и теперь можно с уверенностью говорить, что каждый сет этого человека является взглядом в будущее техно-музыки.

24 Февраля. Суббота. 23:00
Cicterna Hall
Проспект Мира 26/1

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.