Trevor Jackson&Frank Lorber

Дата мероприятия: 0  

24 февраля хедлайнерами вечеринки в CICterna Hall выступят теневой король мирового андеграунда Trevor Jackson / Playgroup (Output - London, UK) и ветеран европейского техно Frank Lorber (Cocoon - Frankfurt, DE).

Кто же такой Trevor Jackson? Теневой король мирового андеграунда, человек-оркестр, успешный дизайнер или поп-звезда? Самое страшное, что все эти вещи сливаются воедино в энигматичной персоне Тревора Джексона.  В прошлом ветеран британской хип-хоп сцены, а ныне легендарный продюсер, музыкант и создатель революционного лейбла Output recordings. За свой успех Тревору благодарны LCD Soundsystem, Black Strobe, The Rapture, Four Tet, Colder и DK7, ведь именно он открыл их миру и дал шанс быть услышанными. Вот уже 15 лет Trevor Jackson не менее успешно трудится на ниве графического дизайна. К его смелым идеям в равной степени неравнодушны как BMW, Comme Des Garcons и Nike, так и DFA, Ninjatune и MoWax, а некоторые работы представлены в нью-йоркском музее современного искусства. Сольный музыкальный проект Тревора Playgroup успел отгреметь топовыми позициями в чартах, усиленной ротацией на MTV, и по сей день остается фаворитом для многих. Его таланту также доверяют U2, Massive Attack, UNKLE, Franz Ferdinand, Coldcut и DJ Krush.

Frank Lorber – заслуженный ветеран европейской техно-сцены. В начале 90-х, вместе со Sven Vath и Pascal F.E.O.S. он был резидентом в клубе Omen. В те времена этот клуб являлся главной платформой для культивации техно-музыки в Европе, легенды о нем ходят и по сей день, а сами резиденты с трепетом комментируют, что якобы ничто не сравнимо с вещами, которые происходили в Omen.

Успех работы в главном европейском техно-клубе тех времен гарантировал Франку всемирное признание, но внезапно пришедшая востребованность ни чуть не завораживала Франка. В 1994-м  началась совместная студийная работа с Pascal F.E.O.S., результатом которой стали две пластинки для Explizit, затем последовали совместные проекты с Toni Rios, Johannes Heil, Anthony Rother и главой Delirium Records - Joerg Henze. Пиком творческой активности стал дебютный альбом «Jailhouse Rocker» для Cocoon Recordings. Сейчас Frank Lorber и Sven Vath работают над совместным альбомом, и крайне трудно представить, что у этой команды мечты получится на выходе. Последние 15 лет Франк бесконечно переизобретал себя в музыкальном направлении, углублялся в диджейское матерство, и теперь можно с уверенностью говорить, что каждый сет этого человека является взглядом в будущее техно-музыки.

24 Февраля. Суббота. 23:00
Cicterna Hall
Проспект Мира 26/1

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.