Superfunk

Дата мероприятия: 0  

В настоящее время столицы танцевальной музыки парадоксально перемещаются из Чикаго,  Нью-Йорка и Лондона в Вену, Буэнос-Айрес, Барселону. Среди этих городов особняком стоит Марсель – город, давший миру трио «Суперфанк».

Первым синглом «Суперфанк» стал трек вместе с Sexy Kool  «Bubble Boogie». После этого ребята начали свой путь к вершинам чартов. В начале третьего тысячелетия  «Суперфанк» по праву стал считаться основным танцевальным проектом Франции.

Их дебютный альбом Hold-Up очень эклектичен, смешан из хауса, хип-хопа, электрофанка и диско. Три сингла из альбома заняли первые места во французских чартах. Их треки играли и играют David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo. Их клипы ротируют по МТВ и всем прочим музыкальным каналам мира, и все замерли в ожидании нового альбома.

В перерывах между записями члены группы выступают с редкими ди-джейскими сетами – Стефан Би, например, играет только раз в месяц, хотя приглашений у него хватит на то, чтобы играть 200 раз в год. Как он говорит, главное, чтобы музыка не приедалась ни ему, ни его слушателям.

Сейчас Стефан записал новый альбом под именем «Суперфанк» и подписал контракт с компанией «Юниверсал», так что стоит ждать в ближайшее время новых супер-хитов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.