Superfunk

Дата мероприятия: 0  

В настоящее время столицы танцевальной музыки парадоксально перемещаются из Чикаго,  Нью-Йорка и Лондона в Вену, Буэнос-Айрес, Барселону. Среди этих городов особняком стоит Марсель – город, давший миру трио «Суперфанк».

Первым синглом «Суперфанк» стал трек вместе с Sexy Kool  «Bubble Boogie». После этого ребята начали свой путь к вершинам чартов. В начале третьего тысячелетия  «Суперфанк» по праву стал считаться основным танцевальным проектом Франции.

Их дебютный альбом Hold-Up очень эклектичен, смешан из хауса, хип-хопа, электрофанка и диско. Три сингла из альбома заняли первые места во французских чартах. Их треки играли и играют David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo. Их клипы ротируют по МТВ и всем прочим музыкальным каналам мира, и все замерли в ожидании нового альбома.

В перерывах между записями члены группы выступают с редкими ди-джейскими сетами – Стефан Би, например, играет только раз в месяц, хотя приглашений у него хватит на то, чтобы играть 200 раз в год. Как он говорит, главное, чтобы музыка не приедалась ни ему, ни его слушателям.

Сейчас Стефан записал новый альбом под именем «Суперфанк» и подписал контракт с компанией «Юниверсал», так что стоит ждать в ближайшее время новых супер-хитов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.