Nu Note Lounge Fest

Дата мероприятия: 0  

Новый музыкальный лейбл Nu Note, выпускающий музыку категории premium class, проводит первый lounge-фестиваль на территории старинной загородной резиденции русских князей в Подмосковье – в усадьбе «Архангельское».

Атмосфера фестиваля – open air happening на целый день в окружении природы, роскошных памятников архитектуры и волшебной легкой музыки lounge.

Музыкальная концепция фестиваля – легкая для восприятия, красивая музыка lounge, которая нравится подавляющему большинству интеллигентных людей, а не только знатокам и любителям классических форм джаза.

В течение всего дня 26 августа будут работать две площадки:  «Большая сцена» и «Парадный двор».

«Большая сцена» фестиваля представит артистов Nu Note, выпустивших в этом году свои альбомы – группы VF SIX, ORNITOLOGY, BASSWORKS, Игорь Бойко band, а также мировых звезд жанра – DE PHAZZ, GABIN.

В «Парадном дворе», принимающем  VIP-гостей фестиваля, расположится зона CHILL-OUT, где на малой сцене будут работать самые модные lounge-ди-джеи, пройдут презентации артистов NU NOTE (DJ VALER, Гасан Багиров, Тимофей Хазанов, «Дети Vинила»), автограф-сессии звезд.

А  во время заката солнца в Архангельском свой знаменитый «Солнечный сет» исполнит JOSE PADILLA – как на Ибице в CAFE DEL MAR.

Завершит работу малой сцены сет Рихтера – основателя и автора ставшей культовой для ценителей электронной музыки программы «Рихтер ФМ» (каждую ночь на «Серебряном дожде).

Площадку «Парадного двора» дополнит Верхняя Терраса со скульптурами и беседками – особое место Архангельского, позволяющее находиться в непосредственной близости от «Парадного Двора» и, в то же время смотреть выступления звезд на «Большой сцене».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.