Nu Note Lounge Fest

Дата мероприятия: 0  

Новый музыкальный лейбл Nu Note, выпускающий музыку категории premium class, проводит первый lounge-фестиваль на территории старинной загородной резиденции русских князей в Подмосковье – в усадьбе «Архангельское».

Атмосфера фестиваля – open air happening на целый день в окружении природы, роскошных памятников архитектуры и волшебной легкой музыки lounge.

Музыкальная концепция фестиваля – легкая для восприятия, красивая музыка lounge, которая нравится подавляющему большинству интеллигентных людей, а не только знатокам и любителям классических форм джаза.

В течение всего дня 26 августа будут работать две площадки:  «Большая сцена» и «Парадный двор».

«Большая сцена» фестиваля представит артистов Nu Note, выпустивших в этом году свои альбомы – группы VF SIX, ORNITOLOGY, BASSWORKS, Игорь Бойко band, а также мировых звезд жанра – DE PHAZZ, GABIN.

В «Парадном дворе», принимающем  VIP-гостей фестиваля, расположится зона CHILL-OUT, где на малой сцене будут работать самые модные lounge-ди-джеи, пройдут презентации артистов NU NOTE (DJ VALER, Гасан Багиров, Тимофей Хазанов, «Дети Vинила»), автограф-сессии звезд.

А  во время заката солнца в Архангельском свой знаменитый «Солнечный сет» исполнит JOSE PADILLA – как на Ибице в CAFE DEL MAR.

Завершит работу малой сцены сет Рихтера – основателя и автора ставшей культовой для ценителей электронной музыки программы «Рихтер ФМ» (каждую ночь на «Серебряном дожде).

Площадку «Парадного двора» дополнит Верхняя Терраса со скульптурами и беседками – особое место Архангельского, позволяющее находиться в непосредственной близости от «Парадного Двора» и, в то же время смотреть выступления звезд на «Большой сцене».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.