TIM DELUXE в First mansion'06

Дата мероприятия: 0  

Когда ему было всего 18 лет, неповторимые по энергетике и по-настоящему качественные DJ-сеты Tim Deluxe в легендарном лондонском клубе «Ministry Of Sound», сделали ему имя и позволили начать собственные музыкальные эксперименты.

Благодаря как озданным им всемирно известным суперхитам с авторского альбома «Gingerboy», так и топ-ремиксам на композиции Kylie Minogue «Can't Get You Out of My Head», Lo-Fi Alstars «Sleeeping Faster», Layo&Bushwaka «Love Story» Tim Deluxe по праву считается одним из признанных героев электронной танцевальной музыки, резидентом самых популярных мировых танцполов и законодателем прогрессивной музыкальной моды.

В 1997 году на лейбле «Icecream Records» выходит первая композиция музыканта под названием «RIP Groove». Лондонская undergroud - тусовка восприняла трек с восторгом. Сам Deluxe, вспоминая об этом, говорит об истинных underground - корнях своей музыки и не соглашается с теми, кто причисляет «RIP Groove» к стилям Garage - или Two-step. Лучшие диджеи,  такие как Norman Cook или Pete Tong, использовали эту композицию именно в House-сетах.

Чуть позже Tim Deluxe в составе проекта «Double 99» выпускает свой дебютный альбом под названием «7th High». Многочисленные предложения от рекордз - компаний, последовавшие вслед за первым успехом, привели его на «Cross Section Records». Познакомившись с участниками легендарного «Underworld», продолжая сотрудничество с Amidora - другим участником «Double 99», Tim Deluxe создает серию суперремиксов на треки проектов «Ultra Nate» и «Mighty Dub Cats».

Начиная с 2001 года Tim Deluxe занимается сольной деятельностью. Он издает ремиксы на лейбле «Underwater», записывает кавер - версии собственных композиций, работает как hottest resident на Ибице в клубе «Pacha» и большинство своего времени посвящает развитию своего «живого» проекта. В 2003 году Tim Deluxe выпустил новый альбом «Gingerboy», популярность которого поистине феноменальна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.