Презентация дебютного альбома Эмина Агаларова

Дата мероприятия: 0  

Эмин Агаларов хорошо известен столичному бомонду как успешный бизнесмен, коммерческий директор Крокус Интернэшнл, директор проектов «Крокус Сити Молл», Kashirka Mall, Crocus Столешников, основатель и владелец компании Russian Art Mall. Молодой и элегантный мужчина, знающий толк в модном lifestyle. Однако только самым близким известно, что в жизни Эмина Агаларова есть давняя страсть, в данный момент затмившая собой все остальные увлечения — музыка. Долгое время, обдумывая идею создания собственного альбома, Эмин Агаларов стремился к профессиональному и столь ответственному шагу. Итогом многолетней работы стал выход первого диска — «EMIN  Still».

Сегодня востребованы настоящие певцы, «крунеры», такие как Тони Беннет, Пол Анка, Нил Даймонд, которые, казалось, уже были списаны с корабля современности, оснащенного новейшими компьютерными технологиями. Старые шлягеры в последние годы перепевают многие рок- и поп-певцы, от Брайана Ферри и Джорджа Майкла до Рода Стюарта, и это уже стало походить на настоящую моду.

Эмин Агаларов работает на этом же поле, только используя чуть более жесткие аранжировки — красивым баритоном поет он то, что всегда называлось love songs. Сам певец же предпочитает называть этот жанр иначе: contemporary rock ballads.

Необычность диска «EMIN Still» в том, что его авторство принадлежит не профессиональному певцу, а человеку, входящему в элиту российского бизнеса и являющемуся героем светской жизни Москвы. По собственному признанию Эмина, непонятно уже, где хобби, а где профессия. Автор обращается к творчеству своих любимых исполнителей: Элвиса Пресли — впрямую, Фрэнка Синатры и Адриано Челентано — опосредованно. Очевидно, что у такого человека нет цели зарабатывать своей музыкой деньги. Цель этого проекта носит скорее просветительский характер. Вместе с Эмином над альбомом работала большая команда высокопрофессиональных музыкантов во главе с продюсером и аранжировщиком Владимиром Рацкевичем.

Направление и настроение задается первым же треком – ностальгической Эминовской балладой, давшей название всему альбому. Именно на нее звездный тандем — режиссер Федор Бондарчук и оператор Максим Осадчий — сняли видеоклип,  в роли стилиста которого выступил блестящий, но не любящий публичности Алишер.

Закрытая премьера проекта «EMIN Still» состоится
в субботу, 22 апреля по адресу Проспект Мира, дом 72.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.