Концерт 50 Cent в клубе «Б1»

Дата мероприятия: 5 Апреля 2010
50 Cent известен не только своими музыкальными работами, но и успешными бизнес-проектами, а также карьерой актера. Доходы от лейбла G-Unit и ряд успешных вложений позволили 50 Сent возглавить список самых богатых звезд хип-хопа Forbes. Однако в первую очередь он – музыкант, а потому сейчас занят подготовкой к турне в поддержку последнего альбома «Before I Self-Destruct». 50 Cent называет его лучшей своей работой и хочет представить поклонникам по высшему разряду. Именно поэтому программы всех шоу разрабатывались лучшими постановщиками, а оборудование для выступлений готовят ведущие специалисты. В Москве в рамках турне 50 Cent выступит 5 апреля. Концерт пройдет в клубе «Б1 Maximum» и станет, как заявил сам рэпер, достойным окончанием всего тура. Он даже пообещал своим московским поклонникам несколько сюрпризов в связи с тем, что именно столица принимает финальное выступление турне. А это, в свою очередь, обязывает и организаторов московского шоу не ударить в грязь лицом.

Приезд звезды такого уровня связан со многими хлопотами. И хотя до концерта еще много времени, подготовка ко встрече 50 Cent идет полным ходом. К счастью, выходец из бедных кварталов Нью-Йорка Кертис Джексон, прославившийся под сценическим именем 50 Cent, не слишком привередлив, а потому проблем с его размещением возникнуть не должно. Как нам сообщили организаторы, райдер исполнителя выделяется скромностью на фоне требований других звезд мирового масштаба.

Так, например, самым дорогим условием пребывания 50 Cent в столице стал бронированный автомобиль для его перемещений по городу. Самым странным – просьба не оставлять еды или напитков в комнате, где будет жить артист. С чем это связано, сказать трудно, но рэпер настаивает, чтобы все съестное находилось в отдельном помещении. К слову, в еде исполнитель неприхотлив. Единственное, на чем он очень настаивает – много сладостей. Бывший гангстер, как оказалось, редкий сладкоежка. В райдере отдельной строкой указано, что ему должны предоставить много конфет и шоколада. Думается, что Москва, которая всегда славилась своими кондитерскими, приятно удивит гостя.

Одним словом, угодить самому 50 Cent не так уж и сложно. Другое дело – техническая сторона райдера. По правилам, о предстоящем шоу нельзя сообщать ничего, звезда настаивает на полной секретности. Рэпер хочет, чтобы до последнего момента зрители пребывали в неведении относительно программы выступления. Известно только, что оборудования будет очень много. С технической стороны шоу будет невероятно сложным, еще за два месяца до концерта представители команды звезды посещали столицу, участвуя в подготовке к выступлению. Некоторые технические решения шоу уникальны, к ним приковано особое внимание специалистов. В общем, с техникой хлопот будет предостаточно. Но главное, что все они связаны не просто с подготовкой к выступлению, а с организацией одного из самый необычных концертов, которые когда-либо принимал «Б1 Maximum»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.