Концерт-презентация джазового альбома Александры Шерлинг «Dream»

Дата мероприятия: 2 Марта 2010
2 марта в Московском международном Доме музыки состоится концерт-презентация джазового альбома обаятельной и незаурядной Александры Шерлинг «Dream/Мечта». Декорации Бориса Краснова и костюмы Рустама Хамдамова вкупе с замечательной музыкой и прекрасным голосом Александры создадут незабываемое действо. Вместе с певицей выступят музыканты, принимавшие участие в записи пластинки: Инструментальный квартет под управлением гения импровизации, пианиста Валерия Гроховского, и ансамбль солистов «Эрмитаж» под руководством «Золотого гобоя России» Алексея Уткина.
 
Несмотря на юный возраст, за плечами талантливой девушки богатый 15-летний опыт концертной деятельности, выступления с такими мэтрами российской сцены, как Иосиф Кобзон и Изабелла Юрьева, дуэт с самой Лайзой Минелли, которая по достоинству оценила талант Александры. Незаурядная сценическая подача, обаяние молодости и необычный тембр голоса – именно эти качества были отмечены в молодой певице неповторимой Минелли. Сегодня Шура Шерлинг – восходящая звезда российской музыкальной сцены и безусловная находка среди однотипных звезд-однодневок.
 
Музыкальный дар Александре передался, безусловно, от талантливых родителей – пианистки Олеси Шерлинг и Юрия Шерлинга – основателя Камерного еврейского музыкального театра. С семи лет Александра выступает на известных концертных площадках Москвы, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Парижа, Ниццы, Токио. В числе заслуженных наград: золотая медаль международного конкурса «Мировые таланты» (Лос-Анджелес, США), первая премия всемирного музыкального фестиваля «Браво, брависсимо» (Кремона, Италия), ежегодная национальная премия в области музыки «Триумф».

«Для меня джаз всегда был высоким искусством, – рассказывает Александра. – В моем понимании, это музыка Бога, выстраданная целым народом. Я решила обратиться к джазовому репертуару не из-за амбиций стать джаз-дивой, а потому, что кожей чувствую философию этой музыки».

В своем альбоме «Dream» Александра Шерлинг совершенно по-новому интерпретирует бессмертные хиты 40–60-х годов XX века. Здесь удивительным образом сочетается уважительное отношение к музыкальному наследию и неоспоримая самобытность молодой певицы. Такие хиты, как «Route 66», «Orange Colored Sky» и «L-O-V-E», получившие широкую известность в исполнении легендарного Нэта Кинг Коула, в версии Александры окрашены трепетностью и безудержной энергией юности.

2 марта, 19.00
Московский международный Дом музыки, Театральный зал

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аркадий
28 Февраля 2010
Я слышал про эту девочку еще в 90-хх. Безусловно, ее ждет прекрасное будущее. С таким потрясающим голосом она добьется многого ...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.