Джазовый концерт Carmen Lundy и трио Ивана Фармаковского в Prado cafe

Дата мероприятия: 5 Февраля 2010
5 февраля в Prado cafe Игорь Бутман и компания Butman Music представляют единственный российский сольный концерт джаз-вокалистки Carmen Lundy (США) с трио прославленного московского пианиста Ивана Фармаковского.
 
Кармен Ланди (Carmen Lundy) за высшую джазовую лигу выступает уже двадцать лет. Первую свою пластинку “Good Morning Kiss” Ланди выпустила в 1985 году, вскоре вышло еще четыре альбома. Альбом “This is Carmen Lundy” занял 4-е место в чартах United Press International в номинации “10 лучших альбомов 2001 года”. Кармен Ланди особенно пользуется авторитетом у коллег-музыкантов из-за элегантного чувства ритма. Ланди редко исполняет избитые шлягеры и заказывает новые песни своим партнерам по ансамблю. Своими учителями в музыке Кармен, среди прочих, называет Дайен Уорвик, Роберту Флэк и Стиви Уандера. С середины семидесятых Ланди активно выступает в клубах и на фестивалях США и Европы.
 
Сегодня за плечами  певицы три десятилетия активной творческой деятельности, зафиксированной в десяти альбомах. Последний из них – “Come Home” – вышел в свет в январе 2008-го. Диск сразу покорил публику не только глубоким пластичным и гибким вокалом Кармен, но и оригинальностью музыкального материала. Ее авторских композиций хватило на полноценный песенник, прерогативу издания которых в джазе за собой закрепили пианисты и саксофонисты.
 
Ее проект “Something To Believe In”, выпущенный в 2003 г., принес Кармен мировую известность. Такие композиции, как “In Love Again” и “Moody's Mood For Love”, исполненные пианистом Anthony Wonsey, басистом Curtis Lundy, барабанщиком Victor Lewis, перкуссионистом Mayra Casales, саксофонистом Mark Shim и феноменальной скрипачкой Regina Carter, не смогли оставить равнодушными любителей джаза во всем мире.
 
Изысканным  дополнением вечера станут специальное  меню от шеф-повара Питера Шпеккерта и согревающие коктейли от шеф-бармена.
 
5 февраля 
Prado cafe
Начало в 22.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.