Jody Wisternoff в Deep Dishes Casual Cafe

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
Deep Dishes – это новое местечко в центре Петербурга с глубокой casual-душой. Это и ресторан, открытый в любое время дня и ночи, и ночной клуб, где экспериментируют с музыкой и щедро мешают необычайно вкусные коктейли.

Уже первая вечеринка в Deep Dishes хорошенько растрясет чопорный Невский проспект и покажет всем, что значит отдыхать много. Раствориться в стакане дурманящего коктейля, погрузиться на дно диджейского сета и познать глубину качественного ночного веселья – вот задача-максимум на ближайшую пятницу.

Jody Wisternoff – участник проекта Way Out West, один из тех, чей вклад в развитие английской танцевальной культуры по праву считается неоспоримым. За неполную пятнадцатилетнюю карьеру старина Джоди зарекомендовал себя как безукоризненный ветеран стиля UK-прогрессив. Его талантом восхищаются критики, а каждый его новый релиз – стопроцентный блокбастер.

Биография Джоди – настольное пособие для всех «электрочайников»: все началось со старенького компьютера, миди-клавиатуры и магнитофона. После первых сольных попыток, знакомства c dj Dan и cотрудничества с Nick Warren получился Way Out West – дуэт, чей первый сингл «Ajare» моментально стал клубным хитом номер 1 в Великобритании.

Jody Wisternoff cегодня – абсолютный  гуру мировых танцполов, любимец клабберов, футбольных фэнов и звезд первой величины. В его послужном списке работа с Мадонной, Depeche Mode, Faithless и Paul Oakenfold. Сеты Джодика (как с любовью называют его фэны) взрывают стадионы и фестивали, его настроение – эмоции ночной Европы!

Единственное выступление Jody Wisternoff в России состоится 11 декабря, в Санкт-Петербурге, на первой вечеринке в Deep Dishes Casual Café.
 
Special Guest: Jody Wisternoff (UK).
Support by: Lovesky, Oleg Pak.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.