Jody Wisternoff в Deep Dishes Casual Cafe

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
Deep Dishes – это новое местечко в центре Петербурга с глубокой casual-душой. Это и ресторан, открытый в любое время дня и ночи, и ночной клуб, где экспериментируют с музыкой и щедро мешают необычайно вкусные коктейли.

Уже первая вечеринка в Deep Dishes хорошенько растрясет чопорный Невский проспект и покажет всем, что значит отдыхать много. Раствориться в стакане дурманящего коктейля, погрузиться на дно диджейского сета и познать глубину качественного ночного веселья – вот задача-максимум на ближайшую пятницу.

Jody Wisternoff – участник проекта Way Out West, один из тех, чей вклад в развитие английской танцевальной культуры по праву считается неоспоримым. За неполную пятнадцатилетнюю карьеру старина Джоди зарекомендовал себя как безукоризненный ветеран стиля UK-прогрессив. Его талантом восхищаются критики, а каждый его новый релиз – стопроцентный блокбастер.

Биография Джоди – настольное пособие для всех «электрочайников»: все началось со старенького компьютера, миди-клавиатуры и магнитофона. После первых сольных попыток, знакомства c dj Dan и cотрудничества с Nick Warren получился Way Out West – дуэт, чей первый сингл «Ajare» моментально стал клубным хитом номер 1 в Великобритании.

Jody Wisternoff cегодня – абсолютный  гуру мировых танцполов, любимец клабберов, футбольных фэнов и звезд первой величины. В его послужном списке работа с Мадонной, Depeche Mode, Faithless и Paul Oakenfold. Сеты Джодика (как с любовью называют его фэны) взрывают стадионы и фестивали, его настроение – эмоции ночной Европы!

Единственное выступление Jody Wisternoff в России состоится 11 декабря, в Санкт-Петербурге, на первой вечеринке в Deep Dishes Casual Café.
 
Special Guest: Jody Wisternoff (UK).
Support by: Lovesky, Oleg Pak.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.