Концертное шоу «Ferry Corsten: Twice in a Blue Moon» в «Экспоцентре»

Дата мероприятия: 0  
«Twice in a Blue Moon: The Experience» – шоу, знаменующее новую эпоху в мире электронной музыки, эпоху ошеломляющей зрелищности, а значит, и эпоху популярности, значительно превосходящей свои аналоги в мире рок- и поп-музыки».

«Возвращение короля» – так в начале 2009 года авторитетные западные журналы назвали новый альбом и посвященное ему фантастическое концертное «Twice in a Blue Moon: The Experience» одного из самых известных диджеев современности – Ферри Корстена.

Именно с ним связана московская предновогодняя феерия в «Экспоцентре». В ночь с 18 на 19 декабря 2009 года Россия принимает супершоу в рамках мирового тура «Ferry Corsten: Tiabm: The Experience».

Гигантские буквы «Tiabm», загорающиеся на девятиметровом экране, неоновые всполохи от 200 установленных на площадке лазеров, скользящих по восхитительному наряду солистки Бетси Ларкин, череда потрясающих спецэффектов и взрыв, настоящий взрыв оглушительных эмоций, тонущих в 400 кВт мощнейшего звука – публику ждут десять часов захватывающей постановки и фантастической энергетики, 10 часов счастья…

Ферри Корстен – талантливый музыкант и продюсер, основатель лейбла Flashover Recordings. Он выпустил семь студийных альбомов, последний из которых положен в основу шоу «Tiabm» в Москве. В 2007 году Ферри Корстен был признан лучшим прогрессив-транс-исполнителем Ибицы, а на данный момент по версии DJ Mag входит в десятку лучших диджеев мира. Ферри Корстен несколько раз выступал в Москве, но столь грандиозное шоу привозит в Россию впервые.

18 декабря 2009 года
Начало в 20.00, окончание в 6.00

20.00–22.00 Aurosonic
22.00–24.00 Breakfast
24.00–4.00 Ferry Corsten feat. Betsie Larkin. Live
4.00–6.00 Sied Van Riel

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.