Концертное шоу «Ferry Corsten: Twice in a Blue Moon» в «Экспоцентре»

Дата мероприятия: 0  
«Twice in a Blue Moon: The Experience» – шоу, знаменующее новую эпоху в мире электронной музыки, эпоху ошеломляющей зрелищности, а значит, и эпоху популярности, значительно превосходящей свои аналоги в мире рок- и поп-музыки».

«Возвращение короля» – так в начале 2009 года авторитетные западные журналы назвали новый альбом и посвященное ему фантастическое концертное «Twice in a Blue Moon: The Experience» одного из самых известных диджеев современности – Ферри Корстена.

Именно с ним связана московская предновогодняя феерия в «Экспоцентре». В ночь с 18 на 19 декабря 2009 года Россия принимает супершоу в рамках мирового тура «Ferry Corsten: Tiabm: The Experience».

Гигантские буквы «Tiabm», загорающиеся на девятиметровом экране, неоновые всполохи от 200 установленных на площадке лазеров, скользящих по восхитительному наряду солистки Бетси Ларкин, череда потрясающих спецэффектов и взрыв, настоящий взрыв оглушительных эмоций, тонущих в 400 кВт мощнейшего звука – публику ждут десять часов захватывающей постановки и фантастической энергетики, 10 часов счастья…

Ферри Корстен – талантливый музыкант и продюсер, основатель лейбла Flashover Recordings. Он выпустил семь студийных альбомов, последний из которых положен в основу шоу «Tiabm» в Москве. В 2007 году Ферри Корстен был признан лучшим прогрессив-транс-исполнителем Ибицы, а на данный момент по версии DJ Mag входит в десятку лучших диджеев мира. Ферри Корстен несколько раз выступал в Москве, но столь грандиозное шоу привозит в Россию впервые.

18 декабря 2009 года
Начало в 20.00, окончание в 6.00

20.00–22.00 Aurosonic
22.00–24.00 Breakfast
24.00–4.00 Ferry Corsten feat. Betsie Larkin. Live
4.00–6.00 Sied Van Riel


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.