Вечеринка «Absolut Pure White» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 28 Ноября 2009
На традиционно белой вечеринке «Absolut Pure White» лед московской зимы растопит резидент пляжного клуба Bora Bоra, живая легенда острова Ибица Гордон «Trumpet Man» Эйдж.

Гордон Эйдж, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно.   Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру - от заснеженной Сибири до пляжей Майами. Необычные шоу «Трубача» (так называют Гордона завсегдатаи клуба Bora Bora) запали в душу самой Мадонне, и теперь Эйджа частенько приглашают поиграть  на приватных вечеринках королевы поп-музыки.

Впрочем, своим любимым местом на Земле Гордон по-прежнему называет Ибицу.   Случайно попав на остров в 98-м, он, вместо двух запланированных недель, провел там двадцать лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, культовом для клабберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как и знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.

28 ноября
Сбор гостей в 23.30.
Клуб Pacha


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.