Gogol Bordello на сцене клуба Milk Moscow

Дата мероприятия: 2 Декабря 2009 - 2 Декабря 2009
2 декабря на сцене клуба MILK MOSCOW – крупнейшей концертной площадки столицы – в поддержку выхода своего первого концертного DVD «Live from Axis Mundi» выступят исполнители цыганского панка группа Gogol Bordello. Рок-балагуры из Нью-Йорка включили Москву в плотный график гастролей по США и Европе.

Свое выступление музыканты построят на материале последнего альбома «Super Taranta!» и композициях с других пластинок, которых у коллектива пять. Режиссером шоу выступит бессменный лидер группы Евгений Гудзь, выходец с Украины, осевший в Нью-Йорке после странствий по Европе и США. Он сумел объединить под именем Gogol Bordello талантливых музыкантов – эмигрантов со всего света, и создать коллектив, способный генерировать положительную энергию 24 часа в сутки.

Их концерты отличаются яркой театрализованностью, атмосферой цыганского табора и безумным драйвом. Фронтмен интернациональной группы часто встает за диджейский пульт, а на сцене успевает петь, менять костюмы, прыгать, кувыркаться, рубить невидимых врагов воображаемой саблей и барабанить по ведрам. Песни группы многоязычны, поэтому Gogol Bordello считают свою музыку такой же украинской, цыганской, русской и венгерской, как и бразильской, испанской, сенегальской или гренландской.

На диск «Live from Axis Mundi», презентация которого и пройдет в MILK MOSCOW, попали фрагменты фильма о группе. Кроме того, диск содержит запись с двух аншлаговых концертов группы в Нью-Йорке на Irving Plaza в 2007 году и клипы на композиции «Wonderlust King», «Start Wearing Purple», «Not A Crime», «American Wedding». Дополнением к DVD стал CD-диск с не издававшимися ранее треками.

2 декабря, 20.00.
MILK MOSCOW

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.