Gogol Bordello на сцене клуба Milk Moscow

Дата мероприятия: 2 Декабря 2009 - 2 Декабря 2009
2 декабря на сцене клуба MILK MOSCOW – крупнейшей концертной площадки столицы – в поддержку выхода своего первого концертного DVD «Live from Axis Mundi» выступят исполнители цыганского панка группа Gogol Bordello. Рок-балагуры из Нью-Йорка включили Москву в плотный график гастролей по США и Европе.

Свое выступление музыканты построят на материале последнего альбома «Super Taranta!» и композициях с других пластинок, которых у коллектива пять. Режиссером шоу выступит бессменный лидер группы Евгений Гудзь, выходец с Украины, осевший в Нью-Йорке после странствий по Европе и США. Он сумел объединить под именем Gogol Bordello талантливых музыкантов – эмигрантов со всего света, и создать коллектив, способный генерировать положительную энергию 24 часа в сутки.

Их концерты отличаются яркой театрализованностью, атмосферой цыганского табора и безумным драйвом. Фронтмен интернациональной группы часто встает за диджейский пульт, а на сцене успевает петь, менять костюмы, прыгать, кувыркаться, рубить невидимых врагов воображаемой саблей и барабанить по ведрам. Песни группы многоязычны, поэтому Gogol Bordello считают свою музыку такой же украинской, цыганской, русской и венгерской, как и бразильской, испанской, сенегальской или гренландской.

На диск «Live from Axis Mundi», презентация которого и пройдет в MILK MOSCOW, попали фрагменты фильма о группе. Кроме того, диск содержит запись с двух аншлаговых концертов группы в Нью-Йорке на Irving Plaza в 2007 году и клипы на композиции «Wonderlust King», «Start Wearing Purple», «Not A Crime», «American Wedding». Дополнением к DVD стал CD-диск с не издававшимися ранее треками.

2 декабря, 20.00.
MILK MOSCOW


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.