Ирина Игнатюк и фотоконкурс «Sexy Guitar» в клубе «Гараж»

Дата мероприятия: 20 Ноября 2009
20 ноября в клубе «Гараж»:

19.00–23.00

«Get funky!» Pre-party

 Фанк – музыкальное направление и стиль танца под эту музыку. Фанк – жаргонное слово («Get funky!»), которое джазмены употребляли с начала XX века, когда обращались к танцующим. В итоге слово «фанк» закрепилось за стилем музыки, который считается наиболее танцевальным во всем ритм-блюзе. Танцевальность фанка определяют, прежде всего, его музыкальные особенности: синкопированный бас (он называется «фанкующим»), пульсирующий ритм, кричащий вокал, многократное повторение коротких мелодических фраз. Именно фанк в середине 1970-х, выхолощенный и электризированный, дает рождение диско.

И вот теперь мы воссоздали эту невероятно весёлую и стильную атмосферу в клубе «Гараж». Get Funky!


20.00–22.00

Презентация альбома Ирины Игнатюк

Новая звезда акустической гитары Ирина Игнатюк в клубе «Гараж» представит свой дебютный альбом «Гитарная экспансия». Подготовленная программа в «Гараже» перерастет рамки стандартной презентации. Гости окунутся в атмосферу горячей клубной жизни и в то же время смогут насладиться необычным выступлением Ирины.

Исполнение Ирины Игнатюк отличается необыкновенной женственностью и изяществом,  традиционные приемы игры на гитаре сплетаются в нем с аранжировками нового времени.

Ослепительная красавица с консерваторским образованием и особенной харизмой уже покорила полмира своими зажигательными инструментальными композициями, которые она сочиняет и исполняет сама. Удивительно, но в какой бы стране Ирина ни выступала, она впитывает в себя ее лучшие музыкальные традиции и преподносит их в очередном своем инструментальном хите.

Как и принято на светских мероприятиях, в начале вечера гости и журналисты смогут пообщаться в непринужденной обстановке в VIP-зале, где будет накрыт фуршет. На презентацию приглашены белорусские друзья Ирины – Дмитрий Колдун и Руслан Алехно, а также Виктор Дробыш, Борис Грачевский, Борис Моисеев, Найк Борзов, Прохор Шаляпин, Александр Панайотов, Евгений Осин, Юлия Беретта, Паскаль, Данко  и другие.

Djs: Yanysh, Paris.


23:00 -10:00

Живое выступление Ирины Игнатюк “Гитарная Экспансия” &  фотоконкурс “Sexy Guitar”

Авторский проект Ирины «Гитарная Экспансия» - это яркое сценическое шоу с элементами испанской, азиатской, арабской, латиноамериканской и японской музыки, объединенными блестящей техникой игры на гитаре.

Далее Ирина Игнатюк поднимется на сцену и исполнит композиции, которые полюбили слушатели во многих странах мира – Leila, Мармарис, Улица снов, Гагарин, Besame Mucho. Выступление Ирины всегда отличает легкость, ритмичность и некая мистическая зажигательность, поэтому не смогут остаться равнодушными.

Неожиданным и даже обескураживающим номером станет дуэт гитаристки с ВИА «Самоцветы»! Участники ансамбля, познакомившись в Ирой, прониклись ее талантом и предложили записать совместный кавер песни «Дорогой длинною».

Вечеринка продлится до утра. Презентацию альбома в клубе продолжит  необычная акция под названием «Sexy Guitar». Это фотоконкурс для всех красавиц Москвы, которые не побоятся на сцене перед объективом фотокамеры сделать с гитарой что-нибудь нестандартное и обязательно эротичное. За конкурсантками будет следить специальное жюри, состоящее из всем известных персон: Борис Грачевский,  и дизайнер марки «LeGerJe» Женя Родович. Главная задача девушек – не оробеть перед столь высоким судейством и удивить всех своей грацией – с помощью гитары.

Завершать презентацию будет еще один сюрприз. Резидент клуба «Гараж» DJ Коля Smart отыграет совместный сет с Ириной Игнатюк, продемонстрировав гармоничное сочетание house музыки и гитарной мелодики.

На этом вечеринка не закончится, она перерастет в party до утра, во время которой будет названа победительница конкурса «Sexy Guitar», а желающие смогут лично пообщаться с Ириной Игнатюк.
До встречи в “Гараже”!

Djs: Kolya Smart, NoFrost, Diesel, Ekzarov, Boris, Soulmate


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.