Mary Balak в Prado cafe

Дата мероприятия: 12 Ноября 2009
12 ноября в Prado cafe при поддержке лейбла Luxury Music «Модный четверг»  откроет талантливая соул-певица Mary Balak.

Талантливая вокалистка с чувственным тембром  известна своими импровизациями в стилях soul, gospel, би-боп, свинг, блюз, босанова, баллады.

Девушка с горячим темпераментом из холодного северного города с самого детства покоряла всех вокруг своим эпатажем.

Любовь к  черной музыке сподвигла ее на поступление в 2000 г. в эстрадно-джазовый колледж. Свои первые вокальные эксперименты начала в 2002 г. как солистка вокального ансамбля в стиле soul и gospel. Успех не заставил себя ждать, и в 2004 г. Mary Balak стала обладательницей Гран-при джазового фестиваля в городе Сочи. В этом же году она основала мини-банд в стиле FUNK и SOUL (тромбон, труба, саксофон, бас-гитара, ударные и гитара) параллельно являясь солисткой джазового квартета под управлением известного пианиста Игоря Горькового.

В 2006 г. Мария поступает в музыкальный университет по классу джазового вокала к заслуженной артистке РФ Нани Брегвадзе.

Желание реализовать себя в новой ипостаси сподвигло ее на эксперименты в области компиляции стилей, внесения чувственных нот джазовых стандартов и элементов soul в электронные стили музыки: drum&bass, jungle, house, disco house, progressive house, electro house.

Среди ее работ: ремикс на композицию Hoxton Whores «The Venetian (DJ She & Mary Balak Vocal mix)», с Dj Nejtrino and Noiz – «Мир без любимого» (2008), кавер-версия  саундтрека к фильму «Иван Васильевич меняет профессию» – «Звенит январская вьюга» (вокал), клип с R&B исполнителями группой «High Fly Family» на песню «Спасибо», совместный трек с Dino MC 47 «Нефть».

Чувственные вокальные импровизации талантливой вокалистки и изысканная кухня Prado cafe создадут особую ауру богемного вечера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.