Roger Sanchez в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 14 Ноября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – совместно с Kent с гордостью представляют вашему вниманию выступление короля американского хауса, лауреата премии Grammy Роджера Санчеса.

По обе стороны Атлантического океана Роджер Санчес известен как S-Man. Этот Супермен хаус-музыки может похвастаться внушительной коллекцией музыкальных наград — от премии Grammy, полученной им за ремикс на хит группы No Doubt, до звания «Лучший хаус-диджей», выданного престижной премией Ibiza DJ Awards.

Американец доминиканских кровей Роджер Санчес рос в Квинсе (штат Нью-Йорк) – гигантском плавильном котле, где сходились разные музыкальные культуры. В начале 80-х на здешних «block parties» звучала самая разная музыка — от сальсы и блюза до диско и хип-хопа. Эти уличные вечеринки и сбили Роджера Санчеса с пути истинного. Оставив хлебную карьеру архитектора и дизайнера интерьеров, он с головой ушел в музыку. В результате мир получил превосходного диджея, виртуозно смешивающего в своих сетах агрессивный соул c чувственными мелодиями. Роджер Санчес показал себя также и как успешный промоутер. Его хит 1996 года «Release Yo Self» стал фундаментом настоящей клубной империи. Сегодня это и серия крайне успешных вечеринок, выдержавших семь сезонов на Ибице, и ежегодная компиляция «Release Yourself», и подкаст-трансляция с рекордным (1 200 000 человек) количеством подписчиков. Кроме этого Санчес управляет собственным лейблом, выпускающим работы Тома Стефана, Джесси Гарсия, Funkerman и Мигеля Пикассо.


Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.
Специальный гость – Roger Sanchez (USA)
DJ’S Miller, Losev
14 НОЯБРЯ, СУББОТА
КЛУБ «RАЙ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.