James Holden и Mathew Jonson в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 7 Ноября 2009
James Holden
James Holden
Mathew Jonson
Mathew Jonson
7 ноября в ARMA17 выступят Джеймс Холден и Мэтью Джонсон – два персонажа, без которых современная электронная музыка была бы другой. Оба – резиденты Cocoon и хедлайнеры одной из самых сильных вечеринок в московской истории лейбла Свена Вата.

Джеймс Холден – диджей, продюсер, глава лейбла Border Community. А еще – головная боль британских журналистов, которые уже несколько лет пытаются понять, в какие рамки вписать его такую странную и неизменно интересную музыку. В конце 90-х бывший математик играл транс, сегодня – техно. Фирменный саунд Холдена называли танцевальным, интеллектуальным, концептуальным, но приклеить ярлык к нему самому еще никому не удавалось. В Москве британца, который в прошлом году несколько месяцев в затворничестве конструировал друга-робота, ждут уже восемь лет.

Мэтью Джонсон – апологет детройтского техно из Канады, с некоторого времени живущий в Берлине.  Человек не менее гениальный. Так же, как и Холден, глава собственного лейбла – Wagon Repair. В прошлом году Свен Ват включил его трек «Symphony For The Apocalypse: New Age Revolution» в девятую компиляцию от Cocoon. С того самого времени Джонсон считается еще и самым интересным лайв-проектом франкфуртской техно-мастерской.

COCOON: Gallery – Trapeznikov, James Holden, Mathew Jonson.
Начало в 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.