Эрика Баду в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 11 Октября 2009
Обладательница четырех премий «Грэмми», соул-певица, звезда ритм-н-блюза, киноактриса и джазовая дива Эрика Баду выступит с единственным концертом в России – 9 октября в Барвихе Luxury Village.

О своем будущем успехе Эрика Баду знала с самого детства. Первую песню Эрика сочинила в семь лет, а ее дебют на сцене состоялся во втором классе: она исполнила в школьной пьесе роль мальчишки-хулигана. Вокальное и сценическое мастерство Эрика осваивала в школе искусств в Далласе, по окончанию которой поступила в один из университетов Луизианы, где изучала театральное искусство. Вернувшись в Даллас, Эрика вместе со своим кузеном Робертом «Фри» Брэдфордом сочиняла и исполняла хип-хоп. Однажды их выступление услышал легендарный музыкальный менеджер Кедар Массенбург. Именно он предложил Эрике записать дуэт с соул-певцом Д'Энжело – кавер-версию песни Марвина Гая и Тамми Террел «Precious Love», которая предназначалась для саундтрека к фильму 1996 года «High School High». Позже Кедар Массенбург занялся продюсированием дебютного альбома Эрики – Baduizm. Именно за этот альбом, и за сингл «On&On» Эрика получила свои первые «Грэмми».

Начиная с 1997 года Эрика записала четыре альбома, сыграла несколько ролей в кино, получила множество премий и спела прекрасные дуэты с самыми лучшими соул- и хип-хоп-исполнителями. В феврале прошлого года вышла первая часть двойной пластинки Эрики – «New Amerykah», которая повторила успех ее дебютной работы. Сейчас Эрика Баду работает над второй частью альбома, точная дата выхода которой пока не объявлена, но не исключено, что он выйдет осенью перед концертом в Москве. Песни с этой пластинки гости Барвиха Luxury Village услышат одними из первых.

Начало концерта в 19.00.
Место за столиком — от 15 000 до 60 000 рублей. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.