Сказка-мюзикл «Бременские музыканты» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 4 Октября 2009
Сюжет сказки братьев Гримм о бременских музыкантах часто становился основой для фильмов, мультфильмов, мюзиклов и театральных постановок, а одноименная пьеса Василия Ливанова с потрясающей музыкой Геннадия Гладкова и песнями на стихи Юрия Энтина любима не одним поколением зрителей. Театр Стаса Намина вновь обратился к этой музыкальной фантазии о необыкновенных, очень опасных и веселых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, Кота, Пса, Петуха и Осла.

Создатели мюзикла «Бременские музыканты» прекрасно отдавали себе отчет в том, какая ответственность на них лежит. В новом сценарии родилась идея не только объединить сюжетные перипетии мультфильмов «Бременские музыканты» и «По следам бременских музыкантов», но и включить в мюзикл фрагмент первоисточника – сказки братьев Гримм. Поэтому зрители мюзикла смогут увидеть историю о том, как, собственно, сложился этот великолепный квартет и как его участники повстречали Трубадура. Оглушительный успех нового мюзикла полностью оправдал этот сценарный ход.

Сказка-мюзикл «Бременские музыканты» в новой версии для детей и взрослых – это феерическое, яркое, красочное зрелище. Увлекательный, почти детективный сюжет сопровождается незабываемыми песнями, давно ставшими шлягерами. Трогательные чувства Трубадура и Принцессы не оставят равнодушными ни взрослых, ни самых маленьких зрителей. А великие артисты: Пес, Осел, Кот и голосистый Петух – развеселят достопочтенную публику до слез.

Художественный руководитель – Стас Намин
Режиссеры – Геннадий Карпов, Алексей Казаков
Автор пьесы – Василий Ливанов
Композитор – Геннадий Гладков
Стихи – Юрий Энтин
В мюзикле участвуют Олег Лицкевич, Вера Зудина, Александр Богданов, Дмитрий Кобяков, Юлия Григорьева, Константин Муранов и многие другие.

Начало спектакля в 13.00.
Стоимость билетов – от 1000 до 7000 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Неваляшка
12 Октября 2009
Мои сестрёнки в восторге, очень приятно что организаторы позаботились как о детях. так и взрослых, дав им возможность пообщатьсяв фойе, в то время пока детишек развлекали аниматоры. Спасибо
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.